Легенда о чернокнижнике пане Твардовском Помните дом № 26 на Рыночной площади? Называемый еще Kam...
Без заголовка - (0)ПРЯНИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайт...
Без заголовка - (0)Шьем сумку-рюкзак. Как сшить небольшую сумку-рюкзак. Небольшая подсказка, мастер-класс. ...
Цветочная кусудама - (0)Цветочная кусудама. Мастер-класс Представляю вашему вниманию красивую цветочную кусудаму. Маст...
вархаммер - (0)Warhammer жил, Warhammer жив, Warhammer будет жить 1. Закрытие Warhammer Online: Age of Reckoning...
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ |
Нам понадобятся такие ингредиенты:
3 кг молодых кабачков
1кг лука репчатого
1кг моркови
Для маринада:
200г сахара
2стол. ложки соли
4 дольки чеснока
200мл уксуса обычного 9%
300мл растительного масла
Готового салата из кабачков получается примерно 5л, я закатала 2х1л банки + 4х0,72л банки, а еще маленький салатник остался покушать.
Я взвесила все продукты, отложила нужное количество. Помыла овощи, морковку и лук почистила. Очищенный репчатый лук порезала полукольцами.
Очищенную морковку натерла на крупную терку
Поставила все овощи на печку, накрыла крышкой и регулярно помешивая, дождалась, пока кабачки в кисло-сладком соусе-маринаде закипят. Кипятить надо 15 мин, этого достаточно.
Разложила по стерильным баночкам, закатала. Перевернула заготовки вниз крышками и укутала теплым одеялом. Под одеялом они остывали больше суток, потом переставила закрутку в кладовку, где и сейчас прекрасно ждут, когда уже мы будем кушать консервированный салат из кабачков на зиму.
Источник: http://recept-menu.ru/konservirovannyj-salat-iz-kabachkov-na-zimu/ Еще больше статей на ©http://recept-menu.ru/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |