-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Жаркое из куриной грудки и шампиньонов

Понедельник, 12 Января 2015 г. 12:07 + в цитатник
Все записи автора.

FCE3C5E3-6589-427C-94A8-60F5D766DCCA (600x450, 107Kb)

400 г куриной грудки, 5 средних шампиньона, 1 крупная, но не гигантская, луковица, 5 зубков чеснока, подсолнечное масло без запаха, сухой укроп или другая подходящая травка, соль, черный перец.

Оливки, каперсы или маринованные огурцы как дополнение для остроты и украшения к готовому блюду.

Хочу сказать, что я использовала замороженные шампиньоны, которые у меня всегда есть в морозилке. Сначала вытащила их, чтобы размораживались.

Куриную грудку обмыла и положила в тарелку, чтобы стекла вода.

Лук нарезала кубиками. Чеснок придавила, очистила.

Лук пассеровала на разогретом масле 2 мин, добавила чеснок, тушила , помешивая не более минуты. Быстро нарезала куриную грудку, положила в сковороду, перемешала. Все происходит до сих пор на среднем огне. Тушила несколько минут, размешав 3-4 раза. Когда все кусочки куриной грудки побелели, добавила тонко нарезанные шампиньоны и продолжила тушить 2-3 мин.

В конце усилила огонь, посолила, поперчила, добавила сухой укроп и базилик и тушила еще не более двух мин до некоторого загустения. Выключила огонь и дала блюду отдохнуть несколько минут. Перемешала и подала к столу. Себе в тарелку я положила оливки и каперсы, а другие ели с огурцами и хлебом. Запивали красным вином.

С наступающим Старым Новым 2015 годом!!!
Рубрики:  вторые блюда
холодные закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку