Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 16:59
+ в цитатник
Ингредиенты:
* 1ч.л.сухих дрожжей
* 2 и 2/3 чашки пшеничной муки
* 3/4 чашки ржаной муки
* 1,5 ч.л. соли
* 1 ст.л. растительного масла
* 200 мл воды
* 1/2 чашки самого темного пива
Инструкции по приготовлению:
Все компоненты заложить в хлебопечь, печь в режиме ржаного хлеба.
По желанию за 30-25 мин. посыпать тертым сыром (острых сортов).
Пояснение: у меня Хитачи и такого режима нет, я делала в основном режиме BREAD (4 часа 10 минут)
Метки:
хлеб
готовим в хлебопечке
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-