-Видео

 -Метки

беляши блинчики на десерт бутерброд с ветчиной и сыром взрыв в московской подьземке вкусная творожная запеканка вкуснейший плов горячая закуска в багете диаскинтест дома интерьеры сервировки дизайны......... домашний шоколадный пломбир закуска из лосося и сыра запеченный хлеб с чесноком здоровые зубы имидж имидж красота интересные фотографии картинки и анимации..... котлетки из крабовых палочек котлеты из индейки котлеты из индейки с сыром куриная грудка под сметанно-чесночным соусом лохикейтто – финский сливочный суп с лососем маринованный красный лук. медальон из говядины медовые оладьи мода нежные мясные косички обучение очень простые и обалденно вкусные тефтели паста с пряными колбасками постные лепешки с зеленым луком почему рушатся молодые семьи? профессиональная гигиена полости рта профилактика пышные оладьи на кефире ролл «филадельфия» в икре тобико салат "здоровье" салат из зеленой фасоли с яйцами. салат с рукколой помидорами и кукурузой семга в сливочно - чесночном соусе семинар сливочная помадка слоечки с вишневой начинкой сметанник смешные торт "а-ля баунти" торт с творожно-клубничной начинкой фаршированные перцы хачапури к завтраку что надеть в день святого валентина?

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natali82

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

http://natashavefimova.wix.com/nataliaefimova

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 748


Слоечки с вишневой начинкой

Понедельник, 04 Марта 2013 г. 22:12 + в цитатник
ыва (403x403, 27Kb)
Ингредиенты:
- 500 г готового слоеного теста (при условии, что вам нравятся пирожки с очень тонким слоем теста, в противном случае возьмите 750 г теста)

Для начинки:
- 500 г вишни без косточек
- 5-7 столовых ложек сахара
- 1-2 столовые ложки крахмала в зависимости от количества вишневого сока и желаемой густоты начинки
- яйцо для смазывания слоечек

Если вы будете готовить с замороженной вишней, то предварительно ее полностью разморозьте и используйте вместе с образовавшимся соком.

Приготовление:

Вишню нарежьте, добавьте сахар, крахмал. Размешайте, чтобы все ингредиенты распределились равномерно и аккуратно прогрейте на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Не кипятите!

Дайте начинке полностью остыть (до комнатной температуры!).
Раскатайте слоеное тесто, нарежьте в соответствии с желаемым размером слоечек.

Края теста смажьте яйцом, разболтанным с небольшим количеством воды.

Разложите начинку. Скрепите края слоечек.

Для более плотного сцепления теста, прижмите тесто по краям вилочкой.

Разложите слоечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте взболтанным яйцом.

На каждой слоечке зубочисткой сделайте по несколько отверстий для выхода пара.

Выпекайте в разогретой до 200 – 210 С духовке до румяности и готовности теста (около 15 минут).

Приятного вам чаепития! И не забудьте, что начинки внутри много и она горячая! Поэтому не торопитесь, дайте слоечкам слегка остыть.
Рубрики:  кулинория
NEfimova
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку