-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


+Гречка с грибами и сердцем. (мультиварка)

Суббота, 21 Мая 2011 г. 22:23 + в цитатник
Фото вставленное в пост - не моё. Нашла в коллекции картинок яндекса для пущей наглядности.

2 (600x434, 104Kb)

1/2 отварного говяжьего сердца
250-300 г гречки
1 луковица
300г шампиньонов
2 ст ложки растительного масла
сливочное масло
2,5 - 3 стак воды


В мультю налить растительного масла, включить режим "жарка/овощи" 5 минут. Обжарить лук. Затем добавить нарезанные грибы, включить режим "жарка/овощи" 10 минут. Обжарить грибы. Добавить отваренное и нарезанное (не очень мелко) сердце. Затем промытую гречку. Залить водой посолить. Перемешать. Поставить режим "Тушение/томление" на 1 час. В готовую гречку добавить кусочек сливочного масла, перемешать при необходимости досолить.

Серия сообщений "+Блюда из круп":
Часть 1 - +МАННИКИ С КЛЮКВЕННЫМ КИСЕЛЕМ
Часть 2 - +Гречка с грибами и сердцем. (мультиварка)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/+Мультиварка
У меня появилась чудо-кастрюлька - МУЛЬТИВАРКА. Даже не могу представить себе, как я раньше жила без нее. Сколько времени освободилось на себя любимую! Рецепты этой рубрики многим покажутся бесполезными, но я не собираюсь никого удивлять. Здесь в основном будут не рецепты, а памятка в первую очередь для меня: что, на каком режиме и сколько по времени я готовила. У меня Мультиварка DEX 50, хотя рецепты можно адаптировать под любую модель, любого производителя. А если мои заметки будут кому-либо полезны, буду только рада .


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку