-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Беарнский соус 

Среда, 21 Августа 2013 г. 10:41 + в цитатник
prostobastet все записи автора
Беарнский соус (франц. Sause bearnaise) – традиционный французский яично-масляный соус, который подают к рыбным, мясным и овощным блюдам.

Масло сливочное 50 грамм;
Лук 1 штука;
Уксус винный 1 столовая ложка;
Желток две штуки;
Сливки 2 столовые ложки;
Сок лимонный 1.5 чайные ложки;
Эстрагон 1 чайная ложка;
Петрушка 1 чайная ложка;
Горчичный порошок одна щепотка;
Соль четверть ч.л;



Натопите сливочного масла.
Взбейте винный уксус с яичным желтком, порезанным луком, сливками, соком лимона, накрошенной петрушкой, эстрагоном, горчицей и маслом.
Ставите в микроволновку, пеките 1-2 минутки, смешивайте спустя 30 секунд.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Все о соусах
Метки:  

Процитировано 81 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 12:55 (ссылка)
.
0-12 (213x339, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 13:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Лилёша

Рада,что оказалась полезной))))))
Ответить С цитатой В цитатник
closed-goodbye   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Среда, 21 Августа 2013 г. 15:16 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Пожалуйста))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку