Гречаники |
Гречка - 1 ст
Фарш- 500 гр
морковь-1 шт средняя
Лук-1 шт
Яйцо-2-3 шт
Соль,перец
Гречку отварить.Лук порезать кубиками,морковь потереть на терке.Пожарить лук и морковь на сковороде с растительным маслом
Смешать лук с морковью,гречку,фарш.Добавить яйцо,посолить,поперчить.Все хорошо смешать
Затем сформировать котлеты,обвалять их в муке и пожарить на растительном масле
Смачного от Арины
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Основное меню/Блюда из круп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Taja65
думаю и нежные и сытные - спасибо
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Исходное сообщение alla-fs
Очень аппетитно. Нужно попробовать. Спасибо большое за подробный рецепт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |