Вторник, 15 Февраля 2011 г. 20:39
+ в цитатник
ell_BAGIRA все записи автора
Ингредиенты:
* Картофель (маленький) - 8 шт
* Салат латук - 1 пучок
* Фасоль зеленая (молодая) - 150 г
* Семга слабосоленая (филе) - 200 г
* Яйца куриные (отварные) - 2 шт
* Оливки (крупные)
Для заправки:
* Травы (укроп, петрушка, лук-резанец) - по 1/2 пучка
* Горчица (дижонская) - 1 ст.л.
* Лимон (сок) - 1 ст.л.
* Соль - 1/4 ч.л.
* Масло оливковое - 4 ст.л.
Способ приготовления:
Отварите картофелины в подсоленной воде, остудите, очистите от кожуры. Зеленую фасоль также отварите до готовности. Пока варятся овощи, сделайте заправку: смешайте зелень, горчицу, сок лимона, соль, оливковое масло. Картофель нарежьте половинками, салат нарвите, положите все в большую салатницу, добавьте фасоль, сверху положите ломтики семги, украсьте четвертинками яиц и оливками. Сбрызните салат заправкой и подавайте.
Источник: http://wday.ru/cooking/recipe/2890/
Метки:
салат "нисуаз"
семга
оливки
Процитировано 34 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-