-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NEOSET

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 6912


Наблюдение желаемого

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 21:59 + в цитатник
В колонках играет - Armin Van Buuren - Sail
36833112_36 (500x332, 34 Kb)
Настроение сейчас - даже написала пару предложений в проект!=))

Не помню, чем занималась в дни до четверга. Знаю лишь то, что каким-то чудом, написала 1,5 главы в Проект Призонерс – учитывая мое нежелание все это делать, можно даже похвалить. Вроде как, все проиграла давно и надо только записать, с другой стороны, именно из-за того, что все это так давно было, становится муторно вспоминать детали и записывать… Да так, чтобы еще интересно читать было, нежели делать записи, как в «бортовой журнал». В общем, сейчас тоже, надо будет немного позаниматься с проектом – даже 1 глава в неделю – и то, хорошо. Потому что, помнится, на прошлой неделе (а особенно, на предыдущей) совсем времени, а желания, тем более, не было заниматься ничем подобным.
Ну да, перейдем к краткому описанию моего жития-бытия повседневного. Кратко, скорее всего, не получится, да вы уже привыкшие… =)
Отчетливо помню, как в четверг хотела встретиться с Динарой, но не сложилось у нее там со временем и работой. Поэтому, со спокойно душой, я вместе с мамой отправились на Гастелло в «НСП». Закупив все, что было нам необходимо, полчасика прождали одну теточку, которая хотела подписаться. И только позвонив ей на домашний, выяснилось, что она куда-то укатила с дочерью… Мда… А говорила, что позвонит еси чо… Ну да фиг с ними, мы направились к О.Н., дабы отнести ею заказанные препараты. Вот, как не хотели мы с мамой у нее там задерживаться, ну не получилось!! Невозможно вот просто так прийти к ней на пару минут! Обязательно (если знает, во сколько придем), накроет стол и не отпустит пока что-нибудь не попробуем! =)) Так и в этот раз, надеясь, что дома будем к 20.00, просидев у О.Н., домой прибыли только к 22.30 =))
А потом была прикольная пятница, когда, предварительно, созвонившись с Наташей, мы таки с ней встретились на пересадочной станции «Сенная площадь», дабы вместе поехать на «Горьковскую» за Моим биноклем =)) Уже давно я хотела приобрести его (ога, чтобы в окна чужие подсматривать =))), да все забывала о своем таком желании, поэтому во многие предыдущие разы (моего ДР), мне дарили не слишком мне нужные вещи. А вот бинокль я хотела уже давно. Так вот, после сериала «QAF», я никак не могла решить, что мне нужнее: радужный шарфик из единственного в Питере ЛГБТ-магазина «Индиго» за ужасную сумму в 500 с чем-то рублей, или этот самый бинокль? Хорошенько все взвесив, пришла к выводу, что ничего страшного не случится, если еще одну зиму-весну прохожу не с таким заметным шарфом. Когда отпустило после сериала, даже немного стремно стало такой Радужный надевать - почему-то боялась реакции окружающих, их взглядов… Хотя, это же только Шарф!! Вон, когда с Наташей поднимались на «Горьковской» наверх, на эскалаторе как раз увидели почти такой же на парнишке, вязаный только, и ничего…, нормально так смотрелось… Правда, Наташа тут же вспомнила про то, что где-то прочитала, что 26-ого июня у нас в Питере, вроде как, организуют на Невском гей-парад… Бгг)) Она хочет там побывать!!! Йуху!! Может и вправду, я тоже, хоть раз в жизни, собственными глазами увижу открытых геев, не стесняющихся выражать свои чувства! =)
Так вот, вернемся к биноклю. Выбрала я все-таки его, так как с практической точки зрения он точно оправдывал сумму в свыше, чем 500рэ. И вообще, пока зима и на деревьях нет листвы – самое время по окнам пошарить =))) Полчаса шли к нашему магазину, который посоветовали Наташе в качестве Хорошего магазина оптики. Кстати, там же, недалеко, располагается ИТМО, куда я сколько-то лет назад, ходила, сопровождать Наташу на запись вступительных курсов – поступить не удалось, зато теперь сама ее работа и коллеги тамошние – многие связаны непосредственно с этим институтом. В магазине нам продемонстрировали несколько моделей (что мы просили показать), ребята за стойкой всякие шуточки высказывали в наш адрес – не обидные, нет, забавно было =) Просто мы так по деловому пришли и стали оптику рассматривать, наверное, не каждый день к ним такие молодые девчонки заходят =)) Определились с покупкой с 3-его раза (ну как и думали в общем-то – сразу мне именно Эта модель понравилась), Наташе тоже он больше всех приглянулся, сказала даже, что мощнее, чем ее должен быть. У меня вообще любовь к подглядыванию уже давно в мыслях витала, но осуществилась она абсолютно случайно – когда лет в 13-14, с Наташей же, следили за приятелем ее отца и его сыном! =)) Ой, офигеное время было… За кем только не следили в тот период времени =))) Вот с тех пор и будоражила мою голову мысль и приобретении себе такого же компактного (спортивного вида) бинокля, чтобы можно было за кем-нить наблюдать… А еще можно на концерты с ним ходить – однажды очень даже пригодился! Правда, сейчас такое время, какие там концерты…
После покупки, зашли в соседний магазинчик разномастных подарков и всякой требухи. Наташа зажглась идеей, купить когда-нить себе кимоно – нафига? О_о Ну вот надо ей =)) А еще потом почти 15 минут нюхали-выбирали ароматизированные палочки (которые поджигать надо) – так ничего и не выбрали – этого следовало ожидать =)) После, направились в рядом находящийся «Спектр». Там, «О, Чудо!», увидели ту самую банную перчатку-Свинку, которую Наташа так давно искала, и чуть ли не в Торговый Центр в неудобное время надо было за ней идти… В общем, повезло, конечно же, взяла. А я, там же, рядом присмотрела тоже банные перчатки в форме обычных перчаток (просто на руки одевать и мыться так)… И да, эти перчатки были… Радужные!!! Мухаха)) Классно-то как! =)) И бинокль купили и перчатки тоже - ну и пусть, что только банные, зато нежно-радужной расцветки =))) Затем, прошлись еще немного по магазину, понюхали всякие духи и одеколоны. Пришли к выводу, что у «Лакоста» лучше всего получился «Тач оф пинк» (что у меня теперь есть), нежели последующие ароматы «Тач оф лав» и «Тач оф дрим» (кстати, вчера из рекламы в журнале, узнала, что есть зеленая бутылочка с названием «Тач оф Спринг» О_о). Прошлись по рядам со всякими мылами – Наташа выбрала парочку, в качестве небольших презентов сотрудницам.
А вот после всего этого, что-то нас потянуло не обратно к «Горьковской», а ваще на «Петрогрдаку», до которой надо было идти около 30 минут!! Да, причем еще, потянуло в МакДональдс О_о Ну, допустим, кушать хотелось. Допустим даже то, что мы с Наташей когда-то обсуждали, что мы бы хотели как-нить отведать там чизбургер какой или гамбургер с молочным коктейлем… Но никто не ожидал, что это произойдет так быстро, и в тот вечер =)) Простое: «А давай?» В ответ: «Ну, давай» и вперед.
В Маке, на удивление, быстро выбрали что будем брать? Сначала я хотела скинуться на Чикен МакНаггетс, но они так дорого стоили и их было так мало, что подумали, «данунах». Остановила я свой выбор на первых строчках на табло: на БигМаке (70р.) с маленькой Фантой (30р.) - как раз, из кармана вылезла 100-рублевка =)) Наташа заказала БигМак, горячий чай и пирожок с вишней. Уселись сначала за стойку у окна (все остальные места были заняты). Наташа уже почти съела свой БигМак, а я все ждала пока в туалете закончат мыть полы, дабы мне туда сходить, руки помыть – чет такая брезгливая в последнее время стала =)) А потом, по моему возвращению, на соседних диванчиках место освободилось – переселились туда, там нормально съеи все свое набранное. Честно признать, в «Хэппи Милле» (когда еще весной того года я брала его с Динарой), мне понравилась только картошка и кола, гамбургер ваще какой-то не сочный был. А вот в этот раз, (БигМак правда) показался довольно таки съедобным, но сцука, дорогим! За эту сумму стока их можно дома наготовить! Единственное, все опять же, как и в случае с шавермой – упирается в Специальный соус! Ррр…
В общем, после Мака направились на метро по домам. Обсудили много чего интересного и забавного (у нас всегда так), но предпочту об этом умолчать – все равно, это касалось только нас и нашего прошлого (а возможно и будущего =)).

В субботу пекли блины, и делали из сухофрутов и орехов, снова те фруктовые конфеты-шарики, так как, завтра (в воскресенье) шли на Званый ужин к О.Н. Собственно, потом было Вчера (воскресенье), когда мне позвонила Динара, и напросилась на не долгую встречу. Торжественно вручила мне внушающих размеров кусок Синего прозрачного мыла (собственноручно сделанного!), с ароматом апельсина – желтый цвет закончился =))) Ах, да, там еще внутри были видны буквы, означающие мое имя – «ЛЕНА» =)) Погалдели о всяком разном за чаем, сообщили мне неприятную новость, что «Я посмотрела только 1-ый сезон (QAF), остальное – в принципе мне понятно». Хм, ну нинаю, у меня так, было желание смотреть его дальше, даже по окончании 2-ого и начала 3-его сезонов, которые не отличаются особой динамичностью повествования. Мне было интересно смотреть, как на отношения героев, так и на всякие ситуации, что с ними продолжали происходить – столько еще всего разного пришлось вместе пережить… А, может, все дело в том, что я не могу бросать любимое дело на середине...

К О.Н. прибыли около 17.00 вечера, и просидели у нее, с ее подругой М.А. до 22.00 =)) Опять угощала всякими блюдами (простыми, но такими вкусными!!), пели песни (надо не забыть в следующий раз взять песенник – а то, желание петь есть, а тексты многих песен забываются из-за не частого их исполнения). Обсуждали дела насущные – особенно в этом преуспела подруга, ух, и доставучая она, 10 раз об одном и том же… Немного надоела, честно признать… Но зато О.Н. излучала сплошной позитив =))
В общем, вот такие дела сопровождали меня на протяжении всего этого времени, пока ничего не писала сюда дельного, кроме как, тексты на песенки, значащие многое для меня…

П.С.: радужные банные перчатки были недавно опробованы - очень даже неплохие в деле! думала, что сильно драть кожу будут, ничего подобного - то, что надо! Мама тоже попробовала, грит надо где-нить раздобыть такие еще - понравились =)) Разве что, мне кажется, быстро протруться они...
П.П.С.: что касается бинокля - трудное это дело - в засаде сидеть))) Попробовала у себя в комнате, при выключенном свете, посмотреть в противоположный дом, что через "поле" - тока-тока достает до окон (лучше все-таки, стоянка что слева просматривается =)) Ну так вот, опупенно руки устали держать этот самый бинокль и опираться на стул (локти устали), и вообще в одной позе так сидеть долго не удается.. Может, с опытом придет..=))
Рубрики:  Личное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку