Яичный ликёр |
Данный Яичный ликёр ещё называется "Дамский"
Ингредиенты:
1 стакан сгущёного молока (с сахаром)
4 шт яиц (желток)
1 стакан водки 40%
Способ приготовления:
Открытую банку сгущённого молока подержать в кипятке, чтобы сгущёнка сделалась немного жиже. После чего вылить в миксер, добавить яичные желтки и водку. Всё хорошо перемешать.
Если масса получилась густая, можно добавить немного кипяченой воды или какого-нибудь сока - например апельсинового или крепкого кофе. Импровизируя в экспериментах можно создать для ликёра неповторимый вкус, свойственный только хозяевам вашего дома.
Хранить в прохладном месте.
Рубрики: | Мировая кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |