-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Appassionata

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) LibClub solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 94811


Кимчи из цветной капусты

Пятница, 17 Июля 2020 г. 22:14 + в цитатник
По данным американского специализированного журнала о здоровье «Health», благодаря богатым питательным свойствам кимчхи было включено в пятёрку самых здоровых продуктов в мире.

Вообще, многие считают, что кимчхи эффективно для повышения иммунитета.

Первые упоминания о кимчхи появились в I тысячелетии до н. э. в раннекитайском поэтическом сборнике «Ши цзин». В этой книге под кимчхи подразумевают блюдо «цзо». Тогда кимчхи представлял собой только соленые овощи.

Всего существует более 100 видов этого блюда, а наиболее известными считаются пэчху кимчхи (배추 김치), ккактуги (깍두기) и набак кимчхи (나박 김치).

В Интернете можно найти ещё много всего интересного о кимчи,но пока не попробуешь - не поймёшь, сколько не изучай))
У меня сегодня кимчи из цветной капусты от Мастера - Екатерина Астанкова
Это ооочень вкусно!!
Рубрики:  Соло
Страстишки
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку