Пятница, 17 Июля 2020 г. 22:14
+ в цитатник
По данным американского специализированного журнала о здоровье «Health», благодаря богатым питательным свойствам кимчхи было включено в пятёрку самых здоровых продуктов в мире.
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2470609/2470609_600.jpg)
Вообще, многие считают, что кимчхи эффективно для повышения иммунитета.
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2470656/2470656_600.jpg)
Первые упоминания о кимчхи появились в I тысячелетии до н. э. в раннекитайском поэтическом сборнике «Ши цзин». В этой книге под кимчхи подразумевают блюдо «цзо». Тогда кимчхи представлял собой только соленые овощи.
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2471002/2471002_600.jpg)
Всего существует более 100 видов этого блюда, а наиболее известными считаются пэчху кимчхи (배추 김치), ккактуги (깍두기) и набак кимчхи (나박 김치).
![](https://ic.pics.livejournal.com/appassionata_lr/13101813/2471281/2471281_600.jpg)
В Интернете можно найти ещё много всего интересного о кимчи,но пока не попробуешь - не поймёшь, сколько не изучай))
У меня сегодня кимчи из цветной капусты от Мастера - Екатерина Астанкова
Это ооочень вкусно!!
Метки:
еда
фото
овощи
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-