-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ

 -Рубрики

 -Метки

`идеи вашего дома` `сад своими руками` август апрель арбузы из арбузов астры бальзамины бани дома дорожки бегонии бетон из бетона блины оладьи лепёшки виктория клубника земляника виноград из винограда габионы гейхеры гейхереллы тиареллы герани пеларгонии гортензии горшки вазоны кашпо грядки короба бочки мешки дельфиниумы документы дома бани беседки перголы душ купели бассейны жуки гусеницы пилильщики заборы ограждения зима зола игрушки и игры из бумаги картона из дерева из мяса из овощей из теста ирисы крокосмия монтбреция кабачки патиссоны тыквы камины камни из камней капуста из капусты картины живопись картофель из картофеля клематисы клещи тли цикады коптильни печи мангалы гриль барбекю кровли крыши мансарды крыжовник лилии, лилейники лук из лука май малина из малины март межевание границы кадастр молодило седумы очитки морковь из моркови обувь овощи из овощей огурцы из огурцов одежда оладьи дрананики лепёшки блины онлайн осенью пересадка перец из перца петрушка петунии печенье пионы пироги пирожки беляши пиццы плодово-ягодные поддоны из поддонов почва грунт земля примулы растения редис редька из редьки свёкла из свёклы светильники сельдерей из сельдерея семена семена саженцы рассада черенкование сентябрь столы тумбы стулья кресла диваны скамьи гамаки кушетки табак теплицы томаты томаты помидоры из помидор тротуарная плитка дорожки туалеты биотуалеты тыква из тыквы тюльпаны участки земля строения фасоль из фасоли февраль флоксы функии хосты чеснок из чеснока шкафы стеллажи полки яблони яблоки из яблок яйца из яиц январь ящики

 -Цитатник

Вареники с косичкой с рецептом теста - (1)

Это тесто и для лепки пельменей. 3,5-4 стакана муки 1 яйцо 1 стакан жидкости ( молок...

Куб для огурцов - (0)

http://www.sad-sevzap.ru/primery-sadovykh-kompozitsii/kubik-dlya-ogurtsov Марина Важова,г...

Христос воскресе! Всех с праздником! - (4)

Христос воскресе! Всех с праздником! ...

Учи английский, открывай новые горизонты! - (0)

LinguaLeo   Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте но...

Применение поддонов - (1)

Куда использовать поддоны.      Дорогие читатели, наверняка у многих на дачах имеют...

 -Стена

Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ написал 06.04.2013 22:10:56:
Клуб_ТАЙНЫХ_ПОКУПАТЕЛЕЙ
ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ ЗАГОРОДНАЯ_ЖИЗНЬ написал 26.12.2012 20:09:42:
Уважаемые участники сообщества и дорогие гости! Все сообщения, имеющие рекламный характер не по теме сообщества будут удалены без предупреждения! При размещении нескольких фотографий, со второй прячьте под "КАТ".Кат - это [more] или [more=любой текст].

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2012
Записей: 1192
Комментариев: 2882
Написано: 4452


Пельмени Сибирские

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:06 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора
717_2 (467x700, 87Kb)
Этот рецепт теста я пользую уже много-много лет, он просто замечательный, для вареников тоже подойдёт.


На 8 порций

Тесто:

Мука - 4,5 ст
Яйца - 2 шт
Вода - 1,5 ст
Соль - 1 ч.л.

Фарш:

Говядина мякоть - 400 гр
Жирная свинина - 450-460 гр
Лук репчатый - 1-2 шт
Вода или молоко - 1 ст
Соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Фарш. Мясо, лук пропускают через мясорубку, полученную массу разводят водой или молоком, заправляют солью и перцем.

Тесто. Муку просеивают, насыпают горкой, делают воронку, в углубление добавляют необходимые продукты и замешивают. Кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и дают постоять 20-30 минут.
Из теста делают кружки-сочни, на одну половинку кладут фарш, закрывают второй половинкой, края прижимают, а углы соединяют.

"Как только партия пельменей готова, замораживаем. Если есть возможность - выносим на улицу, на мороз. Так конечно лучше. Если нет такой возможности - ставим в морозильную камеру. Заморозить пельмени перед варкой нужно обязательно. После заморозки и разморозки в кипящей воде, мясо и лук выделят больше сока, а значит и бульона внутри пельменя будет побольше." источник

Варят пельмени в кипящей подсолённой воде (на 1 кг пельменей 4 л воды и 40 г соли) 2-3 минуты после закипания, при желании можно добавить лавровый лист. Подают с маслом, уксусом или сметаной. Можно подавать пельмени с бульоном и кусочком сливочного масла, не забудьте поперчить, приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям

amanda16   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 10:36 (ссылка)
Аппититно так...Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Четверг, 14 Ноября 2013 г. 19:09 (ссылка)
Благодарна Вам.
Ответить С цитатой В цитатник