Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...
Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...
Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...
Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...
20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...
Творожный пирог Зебра |
Вам потребуется:
Сливочный сыр – 250 г
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 100 мл
Яйца (желтки и белки отдельно)– 6 шт
Мука – 40 г
Кукурузная мука – 25 г
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Сахар – песок – 150 г
Какао-порошок – 4 чайных ложки
Как готовить:
Нагрейте духовку до 140 C. Форму для запекания оберните 2 слоями фольги (пирог будет готовиться на водяной бане - фольга не будет пропускать воду). Внутри форму смажьте растительным маслом.
Сливочный сыр, масло и молоко поместите в большую теплостойкую миску. Миску поставьте на водяную баню, переодически помешивая до образования однородной массы.Остудите полученную смесь и добавляйте яичные желтки, муку, кукурузную муку и лимонный сок. Хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
В отдельной миске взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену.
В два подхода вмешайте сырную смесь в белки. Аккуратно (чтобы не осадить белки) перемешивайте после каждой стадии добавления до получения однородной массы.
Разделите тесто по двум мискам и в одну из них добавьте какао.
Следуя инструкции поочередно выкладывайте слои пирога (по 3 столовых ложки)
Возьмите достаточно глубокий противень и на ¼ заполните его горячей водой. Аккуратно поставьте форму с пирогом на противень и выпекайте в духовке при 140 C (нижняя треть духового шкафа) около 55 минут (проверьте готовность зубочисткой).
Выключив огонь в духовке, оставьте пирог еще на 10 минут. Остудите. Поставьте на несколько часов в холодильник (пирог скрепится).
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |