-Цитатник

Рутин: применение и личный опыт - (1)

Вы спрашиваете про рутин, применение и дозировки при варикозе и венозной недостаточност...

Любимые сыворотки iHerb и схема применения - (0)

Сыворотка для лица – самое мощное оружие в арсенале ухода, которым не стоит пренебрега...

Посылка с айхерб: витамины и musthave. Ничего лишнего. - (0)

Отличная новость! На iherb скидку 10% НА ВСЕ продлили до 14 февраля. Скидка суммир...

Аргановое масло для кожи. И ничего больше. - (0)

Если бы мне велели отказаться от всех уходовых средств и оставить только одно, я бы без коле...

20% скидка iherb: Desert Essence, Acure Organics и Andalou Naturals - (0)

До 18 октября по коду VJD907 можно получить несколько классных предложений. Недельная скидка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в WiseAdvice

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 130310


Творожный пирог Зебра

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:19 + в цитатник

http://cs319030.userapi.com/v319030705/689c/ORserzj87zo.jpg

Вам потребуется:

Сливочный сыр – 250 г
Сливочное масло – 50 г
Молоко – 100 мл
Яйца (желтки и белки отдельно)– 6 шт
Мука – 40 г
Кукурузная мука – 25 г
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Сахар – песок – 150 г
Какао-порошок – 4 чайных ложки

Как готовить:

Нагрейте духовку до 140 C. Форму для запекания оберните 2 слоями фольги (пирог будет готовиться на водяной бане - фольга не будет пропускать воду). Внутри форму смажьте растительным маслом.


http://cs319030.userapi.com/v319030705/68a3/rASiEdQAZbw.jpg
Сливочный сыр, масло и молоко поместите в большую теплостойкую миску. Миску поставьте на водяную баню, переодически помешивая до образования однородной массы.Остудите полученную смесь и добавляйте яичные желтки, муку, кукурузную муку и лимонный сок. Хорошенько перемешайте до получения однородной массы.
http://cs319030.userapi.com/v319030705/68aa/8rjB-n9HDAc.jpg http://cs319030.userapi.com/v319030705/68b1/RPNnxny-Frg.jpg

В отдельной миске взбейте белки, постепенно вводя сахар, в густую крепкую пену.


http://cs319030.userapi.com/v319030705/68b8/JcclfsoBXX8.jpghttp://cs319030.userapi.com/v319030705/68bf/Tfapprb-K3I.jpg

http://cs319030.userapi.com/v319030705/68c6/Fu7GlOjGGt4.jpg
В два подхода вмешайте сырную смесь в белки. Аккуратно (чтобы не осадить белки) перемешивайте после каждой стадии добавления до получения однородной массы.
http://cs319030.userapi.com/v319030705/68cd/7IfdOje-s2I.jpg

Разделите тесто по двум мискам и в одну из них добавьте какао.
http://cs319030.userapi.com/v319030705/68d4/C92--Lmw9UY.jpg

Следуя инструкции поочередно выкладывайте слои пирога (по 3 столовых ложки)
http://cs319030.userapi.com/v319030705/68db/4EiKCOSb5L8.jpg

Возьмите достаточно глубокий противень и на ¼ заполните его горячей водой. Аккуратно поставьте форму с пирогом на противень и выпекайте в духовке при 140 C (нижняя треть духового шкафа) около 55 минут (проверьте готовность зубочисткой).
Выключив огонь в духовке, оставьте пирог еще на 10 минут. Остудите. Поставьте на несколько часов в холодильник (пирог скрепится).

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям

Valenta045   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 15:34 (ссылка)
Прекрасный творожный пирог! Аппетитный какой!!!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка_-2   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ярина_Яриновна   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо , забираю! Уже слюнки текут)))
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:31 (ссылка)
спасибо большое, вид потрясающий, а вкус думаю еще лучше
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 19:47 (ссылка)
Вкуснотища....эх, смерть фигуре !
Ответить С цитатой В цитатник
АЛЬФИЯ_ГАБДУЛЛОВНА   обратиться по имени Пятница, 15 Февраля 2013 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
seva777   обратиться по имени Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 08:47 (ссылка)
СПАСИБО4 (350x431, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2018 г. 16:27 (ссылка)
Еще вам предложу торт зебра рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку