Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:42
+ в цитатник
Bitkash все записи автора

Кружевные леггинсы летом 2010!
Леггинсы не первый сезон держатся в наших гардеробах и не хотят сдавать позиции, но обычные черные леггинсы уже всем нам порядком поднадоели поэтому дизайнеры стараются сделать их как можно более необычными. С молниями, порезаные, разноцветные, вареные, каждый сезон полон новыми трендами.

Самое приятное нововведение этого сезона – появление всевозможных ажурных леггинсов, что действительно красиво. Хотя они и коварные. Во-первых, нежные в обращении. Во-вторых, идут далеко не всем, а только более-менее худым девушкам. А кроме того, сложно сочетаются с другими вещами. Придется поломать голову, чтобы избежать лишней будуарности, но и не стать похожей на школьницу с дискотеки 80-х. Беспроигрышный вариант – носить с кожаными вещами и грубыми ботинками. В Голливуде сейчас очень популярны кружевные леггинсы. Знаменитости носят их решительно со всем – с простыми майками, с косухами или шелковыми платьями. Цена на подобное нововведение колеблется где то в пределах 3000-6000р, но у нас можно найти и более бюджетные варианты у лучших друзей девушек – в магазинах Calzedonia по цене 700 р.

Причем, есть несколько вариантов: целиком кружевные или с кокетливыми вставками. Не вызывают нареканий также леггинсы в сеточку из River Island и Topshop (1100 р.). Самые дешевые продаются в Peackok, 300 р., но у них и качество хуже.
Вот такое разнообразие!

Мамы девочек тоже берите на вооружение кружевные леггинсы, очень много детских моделей! А как прекрасно смотрятся пухленькие детские ножки к такой красоте, я думаю что маленькие принцессы тоже их оценят!

Меган Фокс в кружевных леггинсах
Линсей Лохан тоже добавила к своей новой коллекции леггинсов кружевные

Да и сама не прочь поносить новинку сезона

А вот модели, которые не оставили и меня равнодушной к кружевным леггинсам!

VIP_ZONE
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-