ШИКАРНАЯ омолаживающая маска для лица ☝ Делать эту маску нужно два раза в год &...
Без заголовка - (0)Красота ваших волос Косметикой (буквальный перевод – искусство украшать) называют учение...
Без заголовка - (0)Обнимайте друг друга почаще ...
Без заголовка - (0)СУПЕР-СКРАБ для кишечника Скраб для кишечника из овсянки. Стоит отметить,...
Без заголовка - (0)Сверяемся с Луной! Луна! Такая близкая, но далёкая, ясноокая и загадочная спутница Земли! ...
Без заголовка |
Вот нашла в инете очень интересный на мой взгляд рецептик. Даю его и вам, мои читатели. Может быть этот новогодний десерт вам тоже понравится.
Время приготовления - 15 мин.
Сложность - легко.
На 8 - 10 персон.
Необходимые продукты:
1. Растворить желатин в воде и оставить его набухать в течение некоторого времени. Вылить шампанское в кастрюльку и всыпать сахар. Поставить на слабый огонь, чтобы оно нагрелось. Тщательно размешивать сахар. До кипения не доводить.
2. Влить растворенный желатин и нагревать все вместе еще 1 минуту, помешивая деревянной ложкой. Отставить с огня и дать остынуть. Разлить по широким фужерам или креманкам. Поставить в холодильник не менее, чем на 3 часа, чтобы десерт из шампанского застыл.
3. Перед подачей на стол вынуть фужеры из холодильника. С помощью двух ложек сформировать по 2 шарика из разных видов мороженого и выложить их на желе. Украсить фруктами и немедленно подавать на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |