"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...
Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...
Приколы апрель 2020 - (0)ДАЛЕЕ
Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html
Заливной пирог (рецепты) - (0)Дальше »
Домашние тефтельки |
Тефтели с рисом, получаются более нежными благодаря томатному соусу. Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в компании с гарниром. Тефтели с рисом и подливкой запекаются в духовке, что делает их приготовление еще проще, а вкус намного вкуснее.
1.
2.Для приготовления тефтель с подливкой нам понадобится:
1 кг фарша;
1 стакан риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 ст. л. майонеза;
соль, перец.
Для соуса:
1 стакан воды;
0,5 стакана томатного соуса;
3 ст. л. сметаны;
2 ст. л. майонеза;
2 ст. л. муки;
соль, перец.
Для приготовления тефтелей необходимо рис отварить до полуготовности и смешать с фаршем. Лук и морковку мелко нарезать и пассировать на сковороде, готовую зажарку добавить к фаршу. Добавить майонез, соль и перец, хорошенько все вымешать.
Из фарша сформировать тефтели и обжарит с двух сторон. Затем выложить в форму для запекания.
3.
4.Для приготовления подливы нужно смешать все входящие в состав ингредиенты: воду, томатный соус, сметану, майонез и муку. Добавить соль и перец по вкусу. Полученным соусом залить наши тефтельки.
5.Запекать тефтели с рисом и подливкой 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Разное /Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение VashaVshenka
люблю тефтельки готовить, честно)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |