-Метки

2016 2017 2018 2020 2021 instagram periscope ТВ александра гозиас алексей михайловский алена водонаева алиана гобозова андрей черкасов андрей чуев анонс антон гусев беременная блог бородина против бузовой бузова бывшие участники вечерний эфир видео виктория боня виктория романец влад кадони глеб жемчугов дарья пынзарь день рождения дети диана шурыгина дмитрий дмитренко дмитрий тарасов дневной эфир дом-2 дом2 дочка драка евгений кузин евгения гусева евгения феофилактова елена бушина журнал журнал дом-2 звезды иван барзиков илья яббаров инна воловичева инстаграм ирина агибалова катя жужа кино киркоров клип ксения бородина ксения собчак курбан омаров либерж кпадону май абрикосов мама марина африкантова мексика михаил терехин муж музыка наталья варвина нелли ермолаева новости ночной эфир обложка ольга бузова ольга ветер ольга гажиенко ольга орлова ольга рапунцель остров любви перископ песня приколы прямой эфир пусть говорят путин пынзари развод рецепт рецепты рустам солнцев свадьба семен фролов скандал собчак спаси свою любовь степан меньщиков сын татьяна африкантова теона трамп фото элина камирен яббаров

 -Рубрики

 -Цитатник

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны - (0)

"Ты не поверишь!": Юбилей Ольги Бузовой и загадочная смерть личного стилиста Примадонны https://t...

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека - (0)

Ольга Орлова. 5 лет без Жанны Фриске. Судьба человека с Борисом Корчевни... https://thebestmovies...

Приколы апрель 2020 - (0)

ДАЛЕЕ

Зачинщики / Masterminds (2016) / Криминал - (0)

https://thebestmoviestv.blogspot.com/2020/05/masterminds-2016.html

Заливной пирог (рецепты) - (0)

  Дальше »

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Пынзарь (Черных) Дарья
Пынзарь (Черных) Дарья
23:56 01.08.2013
Фотографий: 279
Посмотреть все фотографии серии Солнцев Рустам
Солнцев Рустам
13:17 16.07.2013
Фотографий: 138
Посмотреть все фотографии серии Гобозов Александр
Гобозов Александр
13:14 16.07.2013
Фотографий: 1

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Телепроект_Дом-2

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2208018


ДАВАЙТЕ! РАССКАЗЫВАЙТЕ!

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:39 + в цитатник
butikovanv все записи автора Весна идет, весне дорогу!!! Давайте рассказываете, кто и как делает шашлык! И кто чего к нему подает!!!
imgxW692693 (619x480, 60Kb)
Рубрики:  Разное /Рецепты

Понравилось: 1 пользователю

НеНадоЛяЛя   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:43 (ссылка)
butikovanv, баню и мужика! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Натусик777   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:43 (ссылка)
Недавно ездили на шашлык. Знакомая делала сама, на кефире. Мясо - свинина, было оч вкусно. Рецепта не знаю, в интернете есть, наверно)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:45ссылка
Натусик777, Натусик777, знаю я у нас в сообе кулинаров таких!!! любой бы ресторан позавидовал!!! Ждем!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:52ссылка
butikovanv, раздел надо сделать, у меня вот проблема была, купила мультиварку, а как и что в ней готовить не знала, а сейчас даже шашлык в ней делаем )))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:54ссылка
НеНадоЛяЛя, давай! Мультиварка - вещь! давай, первая рассказывай, как шашлык в ней делать)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:01ссылка
butikovanv, куриных бедрышек без костей, сок лимона (целый) или апельсинового сока любой в коробке стакан, чеснок, перец чили, масло растительное (чуть-чуть), соль - мариную, в мультиварке обжариваю помидоры, лук кольцами, помешивая, открытую, потом мяса туда и на режим "выпечка" ммммм ))))

помидоры без кожицы!
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:06ссылка
butikovanv, только в мультиварке без бани! ))) (недостаток)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:12ссылка
спасибки за рецептик .тоже мультя не простаивает .завтра попробую сделать .сегодня пельмешки запекаю .
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:13ссылка
просто мультиварку или мультиварку скороварку тоже хочу но не выбрала еще хочется со всеми хункциями и рис и холодей и выпечка ну что бы уж все было , а что вы посоветуете ?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:28ссылка
Шуманка, я долго выбирала. выбрала редмонд.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:07ссылка
спасибо о нем больше всего хороших отзывов
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:09ссылка
Шуманка, у меня сейчас семья небольшая, 3 человека, поэтому я взяла маденькую, с чашей на 2,5 литра. нам хватает за глаза!
Sneelena   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:54 (ссылка)
А у нас во дворе сегодня соседи целый день шашлыки жарили. А скоро 1 мая, и 9 тоже скоро. А я всегда с друзьями на праздники на шашлыки ходила.)))
Спасибо автору. Хоть что-то положительное.
Ответить С цитатой В цитатник
Гарка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 02:52 (ссылка)
МММ,шашлычек..Ням-ням-ням. Мы обязательно к шакшлыку делаем цахтон,правда слегка в своей инторпритации.И этот соус за частую съедается даже до того,как приготовился шашлык))))
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaNemo   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 03:40 (ссылка)
В основном,мясо мариную так: Нарезаю мясо кусочками ,лук натираю на крупной терке, либо перемалываю в комбайне (на 1 кг мяса 3-4 головки средних)- и в мясо,затем добавляю перец,слегка раздавленные зерна кинзы(т.е кориандра),зиры Все это хорошо перемешиваю и заливаю сильногазированой водой (кроме Ессентуки, Боржоми и т.д.).Солю только перед тем,как нанизывать на шампуры!
Мариновать 4-5 часов,можно и дольше.
Несколько раз вместо газировки добавляла киви-мясо тоже получается мягкое и сочное.
Ну и традиционно,т.к. долгое время жила в Ср.Азии,к шашлыку обязательно лук,нарезанный тонкими кольцами, с уксусом(никаких кетчупов!),иногда балую своих такими вот лепёшками(правда,вкус не такой,как вкус настоящих лепёшек из тандыра,но все же...)
Bild 258 (512x384, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:16ссылка
мы тоже только в газировке маринуем ,даже не совсем удачное мясо всегда мягкое получается .
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 19:27ссылка
Ой. интересненько!! В нашей семейной компании- из 3-х пар, в основном, мужики занимаются шашлыком- надо им рассказать про газировочку!!!

Хотя я люблю из курочки...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 19:29ссылка
а нельзя ли рецептик лепешек ? пожалуйста !!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 22:07ссылка
С удовольствием!Но я все делаю на "глаз" и пользуюсь самым простым рецептом: примерно на 0,5л.молока-1кг.муки,пачка сырых дрожжей(40гр.),3ч.л.соли,2ч.л.сахара,2-3ст.л.растительного(без запаха) масла или растопленного сливочного.Даю тесту 3-4 раза подойти,разделываю на колобки и формирую лепешки.В расстоявшихся лепешках делаю кулаком углубление,приминаю хорошенько середину и накалываю ее вилкой.Смазываю желтком,посыпаю кунжутом или черным тмином(или тем и другим вместе) и ставлю минут на 20 в разогретую до 180град.духовку.С шашлыком - самое то!
с_именем_Нина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 05:13 (ссылка)
вкусная картинка....сегодня иду на дачу,на шашлыки
Ответить С цитатой В цитатник
зака-зака   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 06:38 (ссылка)
самые вкусные шашлыки в кефире(за сутки до пикника мясо,лук порезать,соль,специи....залить кефиром...перемешать,утрамбовать и в холодильник)...мясо будет очень сочное.....ещё можно так замариновать красное мясо цыплят(бедро без кости) мне даже больше нравится чем свинина....приятного аппетита)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:26ссылка
+1000 Шашлык в кефире- это песТня ))))
Cvetlo   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:19 (ссылка)
Ну ничего себе чтиво с утреца! Никогда не завтракаю, а сегодня пойду вкусняшку какую-нибудь искать в холодильнике!
Ответить С цитатой В цитатник
Бетеша   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 08:09 (ссылка)
Блиииииин, девчонки!!!!! Раздразнили :) у меня муж постится, поэтому нам шашлыки светят только 5 мая .... А тут такая слюновызывающая картинка .....)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Sam   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:14 (ссылка)
Печень маленькими кусочками через один с курдючным салом (маленькие кусочки тоже) не на шампурах а на длинных шпажках,соленая.и перченая КРАСНЫМ перцем ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:18ссылка
эко вы загнули !!! у нас ещё мясцо баранье купить можно ,но вот печеночку нигде не купишь .
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:25ссылка
Почему? Печень говяжья,по моему не дефицит...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 19:26ссылка
ну раз сало курдючное (у нас дефицит) я и подумала ,что печенка тоже баранья
девулька   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:52 (ссылка)
А совесть?!? Я с утра только кашку овсяную на воде, 4 ложечки творожка. И что мне теперь? Бежать зва мясом? Так это только с 5 мая, а до 5-го - смотреть и читать, что едят настоящие кулинарки? Спасибо девочки, все записала, все постараюсь сделать и испробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:29ссылка
девулька, Бетеша, девчата, простите!) видно организм уже требует)))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:33ссылка
Да нормально все, Наташа. Я твой пост посмотрела - мяса "поела". Холодильник из больнциы "болеющей нашей" посмотрела, "вкусняшками полакомилась", так что нормально
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:36ссылка
девулька, больная наша этот что-то с чем-то))))))))))))) ну так охота показать всем сколько у нее фанатов и как они ее кормят и любят))))))) я бы лучше глянула на фотки как ее Рита, Оля, муж, мама и остальные родственники навестили, а не Кашубина с Вальварей))))))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:41ссылка
Родственники-то как раз вряд ли придут. Уж больно страшно видеть глаза и слышать перешептывания за своей спиной - Вон, вон родственники той, что в машине с мальцом оральным сексом занималась и по номерам шорхалась
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 08:51ссылка
:) будем терпеть))))) но рецептики запишем и сразу все с пятого мая испробуем))))))
Natyrlix   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:33 (ссылка)
Самый лучший шашлык из свиной шеи. А маринад , проще простого - луковый сок. Никаких специй, перед жаркой посолить.
Ответить С цитатой В цитатник
Galinalisizina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:33 (ссылка)
А я в майонезе мариную, майонез делаю сама, так что он без консервантов. Лука побольше, специи, иногда даже чеснок добавляю, люблю экспериментировать. Делала и на пиве, и на кефире, и с водкой (вернее в водке) и в томате, и в вине, и т.д. Где что не прочитаю удобопереваримое, обязательно пробую сделать. Но все равно самый лучший для моей семьи - это в майонезе. Всегда возвращаемся к нему! Ждем 5 мая - сейчас постимся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 13:37ссылка
Galinalisizina, прошу прощения у всех постящихся. Но все-таки расскажите как делаете майонез?
Galinalisizina   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:21 (ссылка)
В блендере взбиваю 2 яйца, добавляю горчицу- самую обыкновенную, острую (приблизительно столовую ложку, а вообще делаю как говорится "на глаз" и по своему вкусу, я люблю поострее) продолжаю взбивать ( взбивать блендером постоянно), добавляю соль, сахар, уксус ( можно сок лимона, я делаю с уксусом)и понемногу вливаю растительное масло ( рафинирование, без особого вкуса и запаха), чем больше растительного масла, тем гуще майонез. Пробуете на свой вкус и добавляете, что вам не хватает (соли, сахара, кислоты). Главное условие постоянно взбивать, особенно при добавлении масла. Так же можно добавить и маринованный огурчик - получится тартар, и сладкий перец, в общем разные соусы можно воплощать и изобретать...Очень легко и вкусно)))) Успехов!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:22ссылка
Galinalisizina, ой! спасибо! и правда просто! я обязательно замочу мясо именно по Вашему рецепту. мне понравилось. в домашнем майонезе)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:50ссылка
Приятного аппетита!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 19:31ссылка
Хороший совет!!!Сама похожим пользуюсь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку