-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sushi_planet

 -Интересы

sushi васаби гари еда жасмин зеленый чай кафе маки маринованный имбирь масаго нигири нори прессованные суши раздельные суши рестораны рис рисовый уксус роллы сакэ семена кунжута

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 23


О вреде сырой рыбы

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


_Twisted_Temptation   обратиться по имени Пятница, 15 Августа 2008 г. 17:46 (ссылка)
мдя..........................в дешевых барах можно что угодно подцепить от них, а если в специальных дорогих но возможно что все норм будет)
Ответить С цитатой В цитатник
SOvestt   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 02:01 (ссылка)
о ужас!
Ответить С цитатой В цитатник
Rainbow_PrinceOo   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 12:37 (ссылка)
Я считаю, что рыба действительно замораживается. Или поставляется замороженной. Иначе это было бы не выгодно так как продукты быстро бы портились.
Ответить С цитатой В цитатник
Tempted_Fetishist   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 17:13 (ссылка)
работаю продавцом (а сейчас и рыбным мастером) в рыбном отделе супермаркета. лосося навидалась вдоволь (иногда за выходные продажа достигает 8 тонн). так вот. если рыба порченная - она воняет и видос у неё дай Боже. вы видели размороженную рыбу ? она на вид и на вкус другой будет. замороженные продукты только для готовки (термической обработки) годяться.

также, срок хранения сырой рыбы 2 недели с момента вылова. и с ней ничего не случится, если хранить её при нужных условиях (если конечно она выловлена хорошенькая, а не больная всякой хренью)

опасность? да, есть, однако она мизерна настолько... но мы же не едим это суши сотнями тысяч кило в день? да и основная масса населения готовит роллы маки, пуская в расход огурцы, авокадо, макру и солёную/копчёную рыбу

ЗЫ: пугаца можно будет тогда, когда у всех любителей суши поголовно будут червяки в голове, животе и тп и тд
ЗЫЫ: статья, почему-то, тянет на статус фантастики
ЗЫЫЫ: глистами заражена не вся рыба. точно также каки у коров есть инфекции..
Ответить С цитатой В цитатник
Piru   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 22:28 (ссылка)
Tempted_Fetishist, то, чего нам не хватало - мнение опытного в этом деле человека)
Ответить С цитатой В цитатник
Tempted_Fetishist   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 23:44 (ссылка)
Piru, ладно-ладно тут сарказмом увлекаца =)))))))))))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Вторник, 19 Августа 2008 г. 15:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
madponi   обратиться по имени Воскресенье, 25 Января 2009 г. 23:23 (ссылка)
а я и когда дома делаю беру только слабосоленую рыбу или копченую, и в ресторанах тоже только с ней беру роллы и суши.
ну, от греха подальше. Незнаю насчет мозгов, а вот бывшая девушка друга подхватила в японском ресторане сальмонеллу.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку