LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
steccs
steccs
steccs
-
-
e-mail
-
(3)
Krashevseh
_
__
-
rss_lokomotiv_info
rss_rss_homebiz
-
: 28.04.2008
: 1
: 0
: 0
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
:
3
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
1
:
4
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
1
:
4
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513783749/">Гифка дня. Моя колбаса! Всех убью!</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513783749/">Читать далее...</a>
. ! !
, 22 2025 . 12:23 (
)
+
:
1
:
8
(
0
)
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513783739/">Не рой яму другому... найми кого-нибудь.</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513783739/">Читать далее...</a>
... -.
, 22 2025 . 12:23 (
)
+
!
« »:
- -.
: .
: .
,
...
:
:
8
_
(
2
)
0
20
17
0
17
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513771074/">*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА</a><br/> Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан клюквы; 1 стакан чистого спирта; 1 стакан сахара. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513771074/">Читать далее...</a>
_
**
, 21 2025 . 13:12 (
)
+
, , -, , .. . «» — - (, , , , ..). «» , . , .
...
:
-
17
:
20
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770992/">САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ</a><br/> Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. французской горчицы; 1 ст. л. лимонного сока; 100 г моцареллы; 2 инжира; 1 пучок салата; 100 г винограда без косточек; 1 ч. л. кунжута — опционально; соль — по вкусу. Приготовление: Смешайте оливковое масло с го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770992/">Читать далее...</a>
_
,
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, — , . , , .
...
:
-
1
:
7
_
(
2
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770976/">ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ</a><br/> Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо. [MORE] Ингредиенты: Перцы: 350 г мини-перцев 150 г свиного фарша 1/4 луковицы, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельчённых или натёртых 2,5 см. имбиря, измельчённого или натертого 1 яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей 1/2 ч. л. перца 1/2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. саке или сухого белого в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770976/">Читать далее...</a>
_
ب -
, 21 2025 . 13:05 (
)
+
-, , — . , , -, .
...
:
-
-
3
:
8
_
(
1
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770962/">КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ</a><br/> Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах. [MORE] Ингредиенты: 250 г риса отварного примерно 12 листьев белокачанной капусты с удаленными утолщениями 500 г помидоров в собственном соку 1 головка лука 1 ст. л. растительного масла 350 г свининого фарша 1 яйцо, разделить на желток и белок по желанию 1 ст. л. майорана 1 ст. л. паприки соль, перец по вкусу мясной бульон 300 мл щепотка сахара горсть нарезанной петрушки Приготовление: Сварите рис в подсоле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770962/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 13:04 (
)
+
— .
...
:
-
-
-
5
:
11
(
0
)
0
15
2
0
2
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513770300/">Гифка дня. Место для хранения. Закопать получше.</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513770300/">Читать далее...</a>
. . .
, 21 2025 . 12:16 (
)
+
:
2
:
15
(
0
)
0
27
4
0
4
0
27
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513770286/">Того, чего не хватает, у нас больше всего.</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513770286/">Читать далее...</a>
, , .
, 21 2025 . 12:16 (
)
+
!
- .
.
.
,
, ?
:
4
:
27
_
(
2
)
0
17
9
1
9
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752653/">РУМШТЫК: ПОЛЬСКАЯ КОТЛЕТА ТУШЁНАЯ С ЛУКОМ</a><br/> Румштык - это вкусная котлета, которая понравится всем любителям традиционной польской кухни. Это невероятно простой способ приготовления фарша, который получается очень сочным и нежным. Это будет идеальный выбор для вкусного и уникального ужина. Она хорошо сочетается с картофелем или крупами, а добавление тушеного лука делает мясо очень ароматным. [MORE] Если вы задаетесь вопросом, какое мясо использовать для Румштыка, лучшим выбором будет говяжий фарш, она будет идеально вкусной и сочной. Вы также можете использовать свинину, которая также хорошо подойдет. Поэтому этот рецепт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752653/">Читать далее...</a>
_
: ب
, 20 2025 . 13:09 (
)
+
- , . , . . , .
...
:
-
-
9
:
17
_
(
1
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752647/">САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК</a><br/> Морепродукты с точки зрения кулинаров и гурманов всегда в тренде. А креветки занимают особое место среди даров моря. Нежные и сочные, они превосходно гармонируют с другими продуктами. Побалуйте на праздник близких вкусным кулинарным изыском — приготовьте салат с креветками! [MORE] Вариации рецептов Сделайте этот салат из креветок своим личным фаворитом, чтобы он соответствовал вашему вкусу. Вот несколько идей: Замените майонез на греческий йогурт или низкоколарийный майонез, чтобы сделать салат более полезным. Добавьте дижонскую горчицу для пикантног... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752647/">Читать далее...</a>
_
, 20 2025 . 13:08 (
)
+
. . , . — !
...
:
-
2
:
6
_
(
1
)
0
18
18
0
18
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752610/">ПИРОГ *АНКОВСКИЙ*</a><br/> Анковский пирог (пирог Анке) — сладкий воздушный пирог из нескольких ванильных коржей, пропитанных лимонным кремом, который пекли в доме Л. Н. Толстого. Нежное тесто и крем этого лимонного пирога покорили множество сердец, и велик шанс, что покорят и ваше. [MORE] Пирог «Анковский» (или Анке пирог) стал популярен в России в конце XIX века благодаря семье русского писателя Льва Толстого. Изначально он появился в семье жены Толстого, Софьи Андреевны. Их семейный врач Николай Анке увлекался кулинарией и поделился рецептом с матерью Софьи Толстой. Нежный вкус цитру... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752610/">Читать далее...</a>
_
**
, 20 2025 . 13:06 (
)
+
( ) — , , . . . , , .
...
:
-
-
18
:
18
_
(
1
)
0
6
4
0
4
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752561/">УКСУСНЫЙ СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: 4 ВАРИАНТА</a><br/> Эти варианты соуса идеально подходитят для смазывания и заправки мяса, рыбы и овощей барбекю. [MORE] Соус для барбекю на основе уксуса - вариант 1 Простой и незамысловатый соус барбекю на основе уксуса, который отлично подходит к свинине и курице. Ингредиенты: 2 стакана яблочного уксуса 1 стакан кетчупа ½ стакана коричневого сахара ¼ стакана острого соуса 2 ст. л. порошка чили 2 ст. л. цельного перца 1 ст. л. соли 1 ст. л. хлопьев красного перца чили 1 ч. л. сухой горчицы Приготовление: Смешайте все ингредиенты в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513752561/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 20 2025 . 13:04 (
)
+
, .
...
:
-, ,
4
:
6
(
0
)
0
14
0
0
0
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513750961/">Гифка дня. - Выпусти меня! - Нет, будешь там сидеть!</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513750961/">Читать далее...</a>
. - ! - , !
, 20 2025 . 11:36 (
)
+
:
:
14
(
0
)
0
10
1
0
1
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513750948/">Не помнишь зла? Поставь напоминалку!</a><br/> ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3920494/post513750948/">Читать далее...</a>
? !
, 20 2025 . 11:35 (
)
+
, , !
, .
.
: , .
— , !
— ? ?
— .
:
1
:
10
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4331562/post353425648/">МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!!</a><br/>МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! Фотоальбомы Блоги Видео Обои Открытки Поиск Google Поиск по книгам Google Поиск картинок GoogleПоиск видео Google YouTubeМир словарей Переводчик Яндекс-поискПоиск картинок... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4331562/post353425648/">Читать далее...</a>
. - !!!
, 31 2030 . 08:30 (
)
+
La-Perla_Margarita
!
. - !!!
Google
Google
Google
Google
YouTube
-
...
:
:
1
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA