LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
steccs
steccs
steccs
-
-
e-mail
-
(3)
Krashevseh
_
__
-
rss_lokomotiv_info
rss_rss_homebiz
-
: 28.04.2008
: 1
: 0
: 0
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511743190/">БАНАНОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ</a><br/> Муссовые пирожные с йогуртом – это отличный вариант лёгкого и сравнительно низкокалорийного десерта, для приготовления которого нужно совсем не много ингредиентов. В качестве декора и дополнительного вкусового акцента внутри самого пирожного используется голубика, но вы можете заменить эту ягоду на любую другую. Отлично подойдет малина или вишня (предварительно извлеките косточки). [MORE] Ингредиенты: Йогурт с бананом, 2,6 % - 180 г Жирные сливки (30–33%) - 160 г Банан - 180 г Сахар - 25 г Желатин - 12 г Голубика - 100 г Печень... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511743190/">Читать далее...</a>
_
, 04 2025 . 13:22 (
)
+
– , . , . ( ).
...
:
-,
1
:
5
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511743151/">ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЕ ПОПОВЕРЫ</a><br/> АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ. Эти поповеры обладают ярким фруктово-ягодным вкусом черники и лимона, и вы даже можете приготовить их в форме для маффинов, если у вас нет формы для попов. [MORE] Если вы любите контрастные текстуры и вкусные угощения, которые могут быть сладкими или пикантными, вам понравятся поповеры. Тесто на основе муки, молока, сливочного масла и яиц готовится в таком соотношении ингредиентов, что от теста идет пар и оно поднимается, создавая воздушную серединку. Чернично-лимонные поповеры - абсолютное наслаждение, они идеально подходят для завтрака или десерта. Хот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511743151/">Читать далее...</a>
_
-
, 04 2025 . 13:16 (
)
+
.
- , , .
...
:
-
-, ,
:
4
_
(
0
)
0
7
5
1
5
1
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511743096/">ДОМАШНИЕ НАСТОЙКИ: НА ЧАЙНОЙ РОЗЕ, РЯБИНЕ, ЛИМОНЕ И МЁДЕ </a><br/> [MORE] Настойка на чайной розе «Гюльбешекер» Ингредиенты: 0,5 л самогона или водки; 0,5 кг лепестков чайной розы; 0,15 кг сухого шиповника; 0,2 л воды; 0,1 л сиропа из плодов шиповника; цедра из 1 апельсина. Технология приготовления: Лепестки чайной розы промываем несколько раз, обсушиваем, раскинув на полотенце. Воду кипятим, добавляем плоды шиповника, варим 10 мин. и даём постоять не менее часа. Ягоды аккуратно разминаем вилкой или толкушкой: так, чтобы лопнула шкурка, но не превращая их в пюре. Отвар процеживаем, снова ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511743096/">Читать далее...</a>
_
: , , ̨
, 04 2025 . 13:09 (
)
+
...
:
-
5
:
7
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511742966/">ПОЛЕССКАЯ КУЛАГА: БЕЛАРУССКИЙ ДЕСЕРТ ИЗ СВЕЖИХ ЯГОД </a><br/> Полесская кулага — блюдо давно всеми позабытое, но с довольно интересной историей. Этот десерт готовится из свежих ягод, часто из черники, и по консистенции немного напоминает кисель. В старые времена кулага была на столе как в бедных, так и в богатых семьях, ведь выбор лакомств был очень скуден. В русской кухне кулага тоже есть, называется «солодуха» или «саламата», но готовится сложнее — с использованием солода и калины. Для вас рецепт кулаги с использованием минимума ингредиентов. [MORE] Для приготовления 2 порций нужно: чер... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511742966/">Читать далее...</a>
_
:
, 04 2025 . 12:58 (
)
+
— , . , , . , , . , «» «», — . .
...
:
-
-
1
:
4
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511742871/">КАРТОФЕЛЬНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ</a><br/> Картофельный соус с грибами — это вкусное и сытное дополнение к основным блюдам, которое идеально подходит для холодных осенних и зимних дней. Этот соус имеет свои корни в восточноевропейской кухне, где грибы и картофель традиционно используются в разнообразных блюдах. Соус прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами или просто с хлебом, делая любое блюдо более насыщенным и ароматным. [MORE] Ингредиенты Картофель — 300 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 100 г Сливочное масло — 30 г Сливки (20-30%) — 200 мл ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511742871/">Читать далее...</a>
_
, 04 2025 . 12:48 (
)
+
— , . , . , , , .
...
:
-, ,
-
1
:
5
_
(
2
)
0
13
12
0
12
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731219/">ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С МАЛИНОЙ</a><br/> Этот восхитительный тарт представляет собой хрустящую основу из теста, наполненную шелковистым, гладким шоколадным кремом и свежей малиной. Тарт идеально подходит для особых случаев и удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. [MORE] Тесто для основы: 150 г муки 50 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 50 г сахарной пудры 1 яйцо щепотка соли Муку просейте с сахаром и солью. Добавьте сливочное масло, аккуратно разотрите ингредиенты руками, стараясь не нагревать их слишком сильно. Вы также можете воспользова... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731219/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 13:08 (
)
+
, , . .
...
:
-
12
:
13
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731172/">САЛАТ С АРБУЗОМ, МАЛИНОЙ И МОРОЖЕННЫМ</a><br/> Это, конечно, летняя история. К августу в средней полосе России появляются спелые арбузы, вкуснейшие, ярко-красные с черными косточками, истекающие таким соком, что городские осы сходят с ума. Тогда же поспевает и местная малина. Ну что ж, некоторые вещи можно есть только раз в году – зато целый месяц! [MORE] Ингредиенты на 6 порций 1/4 небольшого арбуза (500–750 г) 250–300 г малины 500 г ванильного пломбира 4 ст. л. малинового ликера 2 ст. л. мелкого коричневого сахара несоленые очищенные фисташки Приготовлени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731172/">Читать далее...</a>
_
,
, 03 2025 . 13:02 (
)
+
, , . , , - , , . . , – !
...
:
-
-,
1
:
4
_
(
2
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731099/">КЛАССИЧЕСКИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОРНИШОНЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ</a><br/> Соленья не являются неотъемлемой частью французской кухни, но корнишоны, безусловно, играют свою роль наряду с паштетами и терринами, раклетами и мясом, а также сырными и мясными тарелками. [MORE] Французские корнишоны — это крошечные соленые огурцы размером с мизинец, имеющие неровную поверхность. Вкус терпкий, текстура хрустящая. Эти маленькие родственники огурцов идеальны, если их подавать на тарелках с копченым мясом и рыбой, а также добавлять в фаршированные яйца или бутерброд. Ингредиенты 900 г корнишонов (лучше всего длиной 5 см.) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731099/">Читать далее...</a>
_
-
, 03 2025 . 12:55 (
)
+
, , , , , .
...
:
-
-
7
:
10
_
(
1
)
0
11
14
0
14
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731061/">МАГРИБСКИЙ МУСС ИЗ БАКЛАЖАНОВ</a><br/> АРАБСКАЯ КУХНЯ. Готовить из баклажанов одно удовольствие. Этот овощ настолько хорош, что не требует никаких сложных манипуляций. Вот, к примеру, этот мусс: нужно просто запечь баклажаны и смешать мякоть с чесночным майонезом. Дел на 10 минут вместе с мытьем посуды. А вкус... Можно смело запекать сразу пару кило баклажан, съедается этот мусс моментально. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ 4 больших баклажана 2–3 зубчика чеснока чили по вкусу 5 ст. л. густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта соль 5 ст. л. оливкового масла сахар - 1 ч. л. ли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511731061/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 12:50 (
)
+
.
. , . , , : . 10 . ... , .
...
:
-
-, , ,
14
:
11
_
(
1
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511730992/">ДЫННЫЙ ЧАЙ</a><br/> [MORE] Насыпьте в заварной чайник черный или зеленый чай, положите несколько небольших кусочков дыни с кожурой, залейте кипятком и настаивайте 10-15 минут. Затем процедите, налейте чай в чашки и украсьте тонкими полосками дыни. Дыня имеет ярко выраженный вкус и аромат, поэтому дополнительными специями можно только испортить этот напиток. Исключение – несколько листиков мяты или мелиссы. Приятного чаепития! По материалам сайта: Culture.pl Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях LI.RU Ссылка на Дневник Жа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511730992/">Читать далее...</a>
_
, 03 2025 . 12:43 (
)
+
...
:
-
6
:
8
_
(
1
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721605/">НАСТОЙКА *ОХОТНИЧЬЯ*: НАПИТОК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ </a><br/> Это поистине энерджайзер для человека. Поэтому ее так полюбили охотники, которые должны целый день, а то и больше, гоняться за дичью, чтоб что-то принести домой. И эта настойка была ими изобретена, опробована, и передается с поколения в поколение. [MORE] Что понадобится Дозировка на 3-х л банку водка 2.7 л (можно использовать самогон, или спирт крепостью 45%) соль 1 г корень калгана 2 г перец чили 2 г перец черный горошком 2 г корень имбиря 4 г ягоды можжевельника 16 г семена укропа 10 г корень хрена 150 г Как го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721605/">Читать далее...</a>
_
**:
, 02 2025 . 13:09 (
)
+
. , , , , - . , , .
...
:
-
6
:
8
_
(
1
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721580/">КОКОСОВЫЕ КОРЗИНОЧКИ С МАЛИНОЙ</a><br/> Вкусный и красивый десерт из шоколада с нежнейшей йогуртово-кокосовой начинкой и кислинкой малины. Готовится десерт довольно просто и порадует всех любителей полезных сладостей. [MORE] Ингредиенты 10 штук 120 граммов греческого йогурта 120 граммов греческого йогурта со злаками 60 граммов кокосовой стружки 200 граммов малины 260 граммов темного шоколада Приготовление 1. Соединить йогурт и кокосовую стружку. Перемешать до густой массы. 2. Малину размять вилкой. 3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721580/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:07 (
)
+
- . .
...
:
-
3
:
3
_
(
0
)
0
7
4
0
4
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721547/">КАМЕННАЯ СОЛЬ ПРОТИВ МОРСКОЙ СОЛИ</a><br/> Соль необходима почти для каждого блюда. Щепотка может раскрыть вкус многих рецептов. Но что выбрать, когда перед вами такой большой выбор? [MORE] Соль можно получить из двух основных источников – подземных шахт, дающих каменную соль, и из испаряющейся соленой морской воды, оставляющей кристаллы – морскую соль. Эти соли имеют свои различия, несмотря на то, что обе они содержат один и тот же основной ингредиент — хлорид натрия, поваренную соль. Знание разницы между ними помогает максимизировать потенциал этих солей. КАМЕННАЯ СОЛЬ ОТ МОРСК... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721547/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 13:03 (
)
+
. . , ?
...
:
-
4
:
7
_
(
0
)
0
11
10
0
10
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721524/">ЛЁГКИЕ СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ </a><br/> Вкусные чесночные грибы в сливочном соусе неотразимы в любое время суток. [MORE] Ингредиенты 250 г грибов 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 2 зубчика чеснока соль и черный перец (по вкусу) 2 столовые ложки белого вина 3 столовые ложки сливок 2 столовые ложки петрушки (нарезанной) Инструкции Подготовьте грибы. Сотрите грязь щеткой или куском кухонной бумаги. Обрежьте стебли и нарежьте ломтиками примерно 0,5-1 см. Добавьте сливочное и растительное масло в большую тяжелую... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721524/">Читать далее...</a>
_
˨ -
, 02 2025 . 12:57 (
)
+
.
...
:
-
10
:
11
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721495/">ХРЕН С МАЙОНЕЗОМ</a><br/> Пикантный, нежный, очень аппетитный хрен, с богатыми оттенками вкуса и бесподобным ароматом! Подавайте к запечённому мясу или птице, шашлыку, паштету, холодцу или заливному. [MORE] Ингредиенты: 250 г домашнего майонеза 100 г очищенных корней хрена 20 мл лимонного сока 10 г сахара 5 г соли ½ ч.л. чёрного молотого перца Инструкция: 1. Выберите решётку с самыми мелкими сечениями у мясорубки. Проверните хрен. 2. Смешайте в миске хрен с майонезом. И добавьте соль, сахар, лимонный сок и чёрный молотый перец. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511721495/">Читать далее...</a>
_
, 02 2025 . 12:52 (
)
+
, , , ! , , , .
...
:
-, ,
3
:
4
_
(
1
)
0
17
12
1
12
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704274/">ВЯЛЕНОЕ МЯСО</a><br/> Несколько лет назад готовила мясо по этому рецепту, да, созревает долго, но оно этого стоит. Обязательно приготовьте! Идеальная закуска для любого праздничного стола! Можно назвать это мясо «нашим ответом испанскому хамону». [MORE] Это идеальный рецепт и по вкусовым качествам, и по балансу специй, и по способу приготовления. Мясо вялится на верхней боковой полке холодильника, что очень удобно. На праздничном столе вяленое мясо производит фурор. Гости отказываются верить, что оно сделано в домашних условиях. Ингредиенты: свинина - 2 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704274/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:01 (
)
+
, , , . ! ! « ».
...
:
-:
12
:
17
_
(
2
)
0
11
9
0
9
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704269/">ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ</a><br/> У вас всего 10 минут? Отлично — этого достаточно, чтобы приготовить эти воздушные творожные шарики с сочной клубникой. Никакой духовки, только польза и вкус! [MORE] Ингредиенты (на 10 шариков): Творог — 200 г (5% или 9%) Мед — 1–2 ч. л. Кокосовая стружка — 2 ст. л. + для обсыпки Ванилин по вкусу Клубника — 10 мелких ягод КБЖУ на 100г : 55 / 4,2 / 2,5 / 3,5 Приготовление: Пробейте творог с медом, ванилином и кокосовой стружкой в блендере до однородности, для цвета можн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704269/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 13:01 (
)
+
10 ? — , . , !
...
:
-
-
-
9
:
11
_
(
1
)
0
8
4
0
4
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704073/">ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЧЕРЕШНЕЙ</a><br/> Мягкая творожная основа с нежной текстурой, сочные ягоды черешни, лёгкая ванильная нотка и румяная корочка. Без муки и сахара — только вкус, польза и лето на тарелке! [MORE] Ингредиенты (на 4 порции): Творог 5–9% — 400 г Яйца — 2 шт Черешня (без косточек) — 200 г Йогурт или сметана — 2 ст. л. Мёд или подсластитель — по вкусу Кукурузный крахмал — 1 ст. л. Ванилин — по желанию КБЖУ на 100г : 160 / 12 / 6 / 13 Приготовление: Взбейте яйца с мёдом... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704073/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 12:51 (
)
+
, , . — , !
...
:
-,
-
4
:
8
_
(
1
)
0
8
6
0
6
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704061/">*РАДЛЕР*: СЛАБО@ЛКОГОЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ КОКТЕЙЛЬ</a><br/> «Радлер» (нем. Radler) — слабоалкогольный немецкий коктейль из пива и лимонада, который обычно готовят в соотношении 50/50 или 60/40. Считается традиционным и самым популярным немецким напитком. [MORE] По распространённой легенде, радлер был придуман в 1922 году владельцем пивной «Kugler Alm» Францем Ксавьером Кюглером в местечке Оберхахинг, под Мюнхеном. Чтобы все желающие, среди которых было много горожан, совершающих велосипедные прогулки, могли утолить жажду, Франц Кюглер стал разбавлять остатки пива лимонадом. Сочетание пивной горечи и фруктов... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704061/">Читать далее...</a>
_
**: @
, 01 2025 . 12:51 (
)
+
«» (. Radler) — , 50/50 60/40. .
...
:
-
-
6
:
8
_
(
0
)
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704049/">КУРИНЫЕ КРЫЛШКИ БАРБЕКЮ В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Секрет потрясающего вкуса жареных крылышек в сливочном масле с голубым сыром заключается в смешивании размягчённого сливочного масла с раскрошенным рокфором и смазывании этой смесью горячих крылышек барбекю. Смесь тает и пропитывает их своим восхитительным вкусом. [MORE] Ингредиенты: 110 г несолёного сливочного масла комнатной температуры 170 г раскрошенного рокфора или другого голубого сыра комнатной температуры 0,5 ст. соуса барбекю 0,5 ст. консервированного перца в рассоле, обсушить 2 ч. л. молотой зиры 2 ч. л. копчё... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post511704049/">Читать далее...</a>
_
, 01 2025 . 12:50 (
)
+
. .
...
:
-
3
:
4
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA