Салат из квашеной капусты |
Универсальная это зимняя заготовка — квашеная капуста — и в супе хороша, и в салатах, и просто так, с хлебушком. С чем только не делают капустку на зиму: с перцем, с морковью и луком, с яблоками. А уж о количестве вариантов её внедрения в другие блюда и говорить нечего)
Приготовим необычный салат, который и на праздник и просто к семейному столу в любой день хорош.
Нам понадобится:
— 350 гр. квашеной капусты
— 200 гр. ветчины или варёного мяса
— 2 больших кислых яблока
— 200 гр. жирной сметаны
— горстка фундука
— петрушка
— листья салата
— белый перец молотый
— соль, сахар по вкусу.
Капусту нужно подготовить заранее, необходимо, чтобы с неё стёк сок. Откидываем капусту на дуршлаг, отжимаем, держим до полного обтекания, периодически встряхивая. Затем перекладываем в глубокий салатник. Читать рецепт полностью http://www.kulimagia.ru/salatyi/salat-iz-kvashenoy-kapustyi
Рубрики: | Похвастушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |