Тук-тук... клац, скрип... Здравствуйте! :) |
Здравствуйте! С благодарностью за приглашение присоединяюсь к такому чудесному сообществу, как СХУ, и я рада познакомиться с вами! Меня зовут Ольга, а на просторах интернета меня уже многие знают под именем Oreana - признаюсь: на этот ник я отзываюсь чаще, чем на собственное имя по паспорту :)
|
Обитаю в Харькове с любимой семьей, для членов которой, собственно, и делаю большинство своих работ. Когда начала заниматься рукоделием, точно не скажу - в детстве всегда с чем-то возилась, закончила художественную школу им. И.Е. Репина. Лет пять назад заинтересовалась батиком - вот с этого все и началось) потом появился бисер, вышивка, декупаж, темари, и - благодаря двум моим детишкам - амигуруми и игрушки из носочков. И сейчас этот калейдоскоп рукоделий занимает всё свободное пространство в доме и всё мое свободное время, чему я безумно рада. Потому как ужасно люблю дарить подарки. Люблю ночью шить игрушки для деток, оставлять их на кухонном столе и улыбаться утром, слыша громкие вопли сына и дочки, увидевших нового пушистого друга. Люблю видеть, как узоры японских темари завораживают каждого, кто берет их в руки. Люблю возиться с проволокой, гипсом и монтажной пеной, потому что знаю, что совсем скоро в моем доме вырастет новый бонсай из бисера. Люблю долго подбирать раму для вышивки, а потом долго мучить мужа вопросами типа "А это будет здесь хорошо смотреться, или немного правее?" :))) И мне кажется, вам это тоже знакомо. Наверное, потому, что мы во многом похожи, мы любим творить, создавать и дарить радость. И благодаря вам я очень рада, что у меня столько единомышленников! :)
Серия сообщений "Давайте знакомиться!":
Часть 1 - Открылись новые разделы. Мк-онлайн ,новости сообщества,давайте знакомиться.
Часть 2 - Знакомимся.
...
Часть 11 - Давайте знакомиться!
Часть 12 - Итак, она звалась Светлана)))
Часть 13 - Тук-тук... клац, скрип... Здравствуйте! :)
Часть 14 - Рада познакомиться!
Часть 15 - Меня зовут Катя!
...
Часть 20 - Разрешите представиться.
Часть 21 - Прекрасные штучки от сердца к сердцу
Часть 22 - Новогоднее овечье-няшное шампанское 2015
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |