Макс_Оливер (SALAT) все записи автора

Пришёл к вам со вступительным взносом. Вот вам на соискание салатик: быстрый и несложный.
Этот салатик так нравится нашим гостям, что все, без исключения, приняли его на вооружение. Простота и скорость его приготовления привлекает даже тех, кто не очень любит возиться на кухне.
Понадобятся для него:
банка маринованных грибов 300 г,
банка зелёного горошка 200 г,
пармезан 100 г,
два варёных яйца,
чеснок пара-тройка зубчиков,
по две чайных ложки злющей горчицы и 9% уксуса,
3 столовых ложки растительного масла,
соль, молотый перец.
Готовим так: сливаем половину маринада из грибов (можно выпить, если вкусный ), сливаем бульон из горошка. Если грибы крупные, то нарезаем их на усмотрение. Натираем пармезан на мелкой тёрке, измельчаем яйца, давим прессом чеснок. Затем помещаем все ингредиенты в ёмкость.
В отдельной ёмкости тщательно смешиваем уксус, масло, остатки грибного маринада, горчицу, соль и перец. Заливка для салата готова.
Всё объединяем и перемешиваем. Можно добавить зелень на усмотрение.
Вкуснейший салат готов.