-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_domosedy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1


Как закоптить мясо прямо на кухне

Пятница, 16 Декабря 2022 г. 22:43 + в цитатник
Хотите закоптить мясо (курицу, свинину, рыбу, сало и т. д.), но думаете, что дома этого не провернёшь? На самом деле, коптить можно прямо на кухне! Это безопасно, вкусно и просто.



Для создания мини-коптильни на своей кухне необходимо приобрести (или взять старый) казан. На дно насыпать немного щепы.



Выстелить сверху фольгой. Установить решётку — металлическую подставку под горячее. На бортики закрепить фольгу, чтобы соединение крышки с казаном было плотное.



Выложить мясо/рыбу/сало. Мариновать не стоит, иначе будет стекать много жидкости. Соль + смесь перцев — этого более, чем достаточно.



Можно сделать ещё второй слой из советской пельменницы.



Закрыть крышку, отправить на минимальный огонь на 40-50 минут.



Запах минимальный, мясо идеально копчёное, полностью приготовленное! Пробуйте и готовьте с удовольствием!



Подробнее о том, как коптить мясо на кухне, смотрите в видео ниже:





Читать далее ->

https://domosedy.com/2022/12/kak-zakoptit-myaso-pryamo-na-kuhne.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку