-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_rss_domosedy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 1


Как экономить и бережно относиться к оставшейся еде

Пятница, 26 Августа 2022 г. 10:12 + в цитатник
Если вы не можете выбросить продукты, у которых подходит срок хранения, то просто продлите им жизнь. Тогда и продукты сохранятся, и семейный бюджет сэкономится!



Практически любые жидкие остатки можно попросту заморозить. Например, хорошо замораживается молоко, бульон, кетчуп, соус, сок. Прекрасно переносит заморозку натёртая морковка с луком, зелень, многие овощи с грядки (картофель немного «сладит» в блюде после заморозки). Также заморозить можно и хлеб, и многие другие «твёрдые», уже готовые продукты: например, кашу (только рис не рекомендуется), котлеты (сырые и уже приготовленные), блины, оладьи, зажарку для супа и борща и даже жареную или солёную рыбу (предварительно полить маслом). Это намного лучше, чем выбросить!



Чтобы точно не выбрасывать, замораживайте порционно именно столько, сколько вам понадобится продуктов на одно приготовление. И вы перестанете выбрасывать пропавшую еду!



Подробнее о том, как экономить продукты, смотрите в видео ниже:




Читать далее ->

https://domosedy.com/2022/08/kak-ekonomit-i-berezhno-otnositsya-k-ostavsheysya-ede.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку