-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_multivarki

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 19




Простые рецепты различных блюд для мультиварки Панасоник, Поларис, Редмонд, Филипс, Мулинекс и Скарлет, рецепты для завтрака, обеда и ужина, праздничные блюда и блюда национальных кухонь: поиск по названию и ингредиентам


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://multivarki-recepti.ru.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://multivarki-recepti.ru/feed, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Манник на сметане с лимоном

Среда, 28 Марта 2018 г. 09:06 + в цитатник
Манник на сметане в мультиварке Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу представить вашему вниманию новый рецепт – манник на сметане. На нашем сайте уже есть немало таких пирогов от разных авторов, и каждый хорош по-своему, ведь на вкус и цвет товарищей нет. Вот, например, морковный манник – это экономный и полезный пирог. Мой манник будет приготовлен на сметане, а еще, я добавлю в него лимон. Должно получиться очень вкусно, выпечка будет вкусно пахнуть, и иметь легкую кислинку.
Откуда появился рецепт манника и как он оказался одним из самых популярных пирогов на Руси? Существует поверье, что был один путешественник, который повидал мир. Он-то и привез манную крупу и рецепт пирога с Востока. После этого, со временем, манник стал очень популярным на территории России, его пекли к чаю, использовали как основу для торта, добавляя крем, пропитку или просто обычное повидло.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/mannik-na-smetane-v-multivarke.html


Метки:  

Утка с картошкой и овощами

Среда, 14 Февраля 2018 г. 13:08 + в цитатник
Утка с картошкой в мультиварке Если надоело однообразие и вы устали от повседневных блюд, приготовьте что-то необычное, например, утку с овощами. Элементом необычности в нашем блюде будет маринад с сельдереем, яблочным уксусом и соевым соусом. Это пикантное сочетание вкусов придаст мясу и овощам оригинальный вкус. Для этого вам понадобится добыть где-то такую птицу. Итак, одеваем камуфляж, берем ружье, все необходимое и идем на охоту. Ну, или на ближайший рынок, оттуда вы точно вернетесь с победой. Как я уже писала в статье о утке с мандаринами (рецепт читайте на этой странице), покупаем небольшую уточку, смотрим, чтобы мясо было ярко красного цвета, а кожица не имела липкого налета. Приготовить птицу целиком или порезать кусочками – это дело личных предпочтений. Но если вы все- таки хотите ее разделить на части, не бойтесь, утка режется легко, так же, как и курица. Нужно делать надрезы в местах суставов, и вы без проблем разделаете птицу. Современные технологии выращивания птицы на искусственных кормах очень негативно влияют на качество мяса. Вследствие этого, магазинная курятина стала мягкой как вата, и мясо домашней или дикой птицы кажется нам слишком жестким. Для меня это не проблема, но любителям нежного и мягкого мяска, советую замариновать утку за 6-8 часов до готовки. Маринад не только размягчит мясо, но и избавит от возможного неприятного запаха. Так что не расстраивайтесь, если вы приобрели тушку дикой утки, и оказалось, что она пахнет и рыбой, и тиной.

Прочитать рецепт полностью "

https://multivarki-recepti.ru/utka-s-kartoshkoj-v-multivarke.html


Метки:  

Салат из крабовых палочек и яиц

Четверг, 25 Января 2018 г. 14:57 + в цитатник
Салат из крабовых палочек и яиц Сегодня речь пойдет о крабовом салате и о рецепте его приготовления. В его состав обязательно должно входить крабовое мясо. Оно очень полезно, нормализует работу щитовидной железы и обладает другими полезными свойствами. Но вопрос в том, насколько нынешние крабовые палочки состоят именно из крабов. Основа крабовых палочек – это сурими, которые, в свою очередь производится из хека, минтая, сардин или кальмаров. Поэтому, можно предполагать, что польза и рыбий жир в таких палочках все-таки имеется. Для того, чтобы крабовый салат был действительно полезным, нужно приобретать палочки высокого качества. В таком случае, мы можем надеяться, что они будут состоят из качественного сырья. Изначально салат из крабов называли «Луи», но это было давно и мало кто ассоциирует это название с современным крабовым салатом. Сейчас насчитывается около двадцати рецептов его приготовления и я тоже хочу поделиться тем, как готовлю его я. Ничего сложного в нем нет, нужно только подобрать ингредиенты, отварить по надобности, нарезать и перемешать, смазав соусом или майонезом. Это займет немного времени и будет достойным украшением любого праздничного стола.

Прочитать рецепт полностью "

http://multivarki-recepti.ru/salat-iz-krabovyx-palochek-i-yaic.html


Метки:  

Поиск сообщений в rss_multivarki
Страницы: 55 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь