-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ЕЩЁ ОДНА ИДЕЯ ИЗ КАПУСТЫ. БЕСПЛАТНО

Вторник, 26 Июля 2016 г. 14:51 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеЕщё одна идея из капусты. Бесплатно



Порезала капусту на салат.
А она ни туда и ни сюда. Чуть жестковата.
Решила не тушить её, а сделать, по быстрому, по китайски.
Всё таки молодая,быстро приготовится.


Поэтому, капуста накрошена, натрём морковь, к ней. Я на терке по-корейски.
Тем временем разогреваем вок, сковородку, казанок. Не имеет значение.
Разогрелся он. Льём масло, добавляем фарш. Желательно свинной, опять же, не принципиально.
Разбиваем на комочки, лопаткой. Жарим, до легкого загара. Усё!
Добавляем капусту с морковью, жарим на среднем огне, примерно минут 10.
В конце, соевый соус, чеснок. Опционально кунжутное масло, имбирь. Посыпать зеленым луком и перцем чили, приветствуется
Ребенку завернула в лепешку такос. Под пиво, кстати такая закуска, хороша.
И буду рада, если воспользуетесь новой идеей.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395230204/


Метки:  

ШАЛЬ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:47 + в цитатник

Метки:  

ШАЛЬ "ЯБЛОКИ НА СНЕГУ"

Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:44 + в цитатник

Это цитата сообщения neanon Оригинальное сообщениеШаль "Яблоки на снегу"

Описание

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395223531/


Метки:  

СТИЛЬНЫЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 12:38 + в цитатник

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщениеСТИЛЬНЫЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ.

СТИЛЬНЫЕ САПОЖКИ КРЮЧКОМ

#вязание #схема @vrukodeli

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395223244/


Метки:  

КВАДРАТНЫЙ МОТИВ "КРУГ ДРУЗЕЙ" ОТ ПРИСЦИЛЛЫ ХЬЮИТТ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:55 + в цитатник

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщениеКвадратный мотив "Круг друзей" от Присциллы Хьюитт.

яи1 (500x334, 179Kb)
яи2 (500x445, 222Kb)
яи3 (600x230, 100Kb)
яи4 (600x360, 146Kb)
яи5 (600x307, 132Kb)
яи6 (600x468, 231Kb)
яи7 (600x310, 165Kb)
яи8 (600x272, 118Kb)
яи9 (600x259, 116Kb)
яи10 (600x324, 146Kb)
яи11 (500x478, 237Kb)
яи12 (600x228, 140Kb)
яи13 (600x351, 178Kb)
яи14 (600x360, 156Kb)
яи15 (600x360, 201Kb)
яи1 (500x334, 179Kb)
яи16 (640x480, 389Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395215394/


Метки:  


Процитировано 1 раз

РАЗНОЦВЕТНОЕ ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 09:41 + в цитатник

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщениеРазноцветное платье крючком

4716146_arazn_plat (310x685, 62Kb)Разноцветное платье крючком

Читать далее

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395214838/


Метки:  

САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:37 + в цитатник

Это цитата сообщения Larmes_delicatesse Оригинальное сообщениеСамая вкусная кабачковая икра

В этом чудесном рецепте вместо помидоров используем готовую томатную пасту. Благодаря ей кабачковая икра получится не водянистой, а густой. Вместо кислинки получим насыщенный вкус А еще не нужно ничего обжаривать! Вкусная икра за считанные минуты с божественным вкусом - разве это не чудо?


3368205_129097037_2971058_124590974_2971058_531471380_jpg (128x128, 23Kb)Квартира должна хорошо проветриваться, а окна сохранять тепло. Тут https://gazda.ua/ru/metalloplastikovyie-okna-/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy.html установка металлопластиковых окон REHAU и остекление балконов выполняется под ключ быстро и надежно.


Подготовим следующие ингредиенты:

икра кабачковая/3368205_ (400x350, 22Kb)

3 кг кабачков, 0,5 л томатной пасты, 5 шт. болгарского перца, 1 стакан растительного масла, половину стакана сахара, полторы столовых ложек соли, по вкусу немного острого молотого красного перца, 80-100 г чеснока, 1 столовую ложку уксусной эссенции.

Приступим к приготовлению икры! Кабачки очистим от кожуры , извлечем старые семечки. Если кабачки молодые, то пойдут целиком. Перец тоже очистим и удалим семена. Можно использовать красный и желтый. Кабачки вместе с перцем измельчим - в блендере или н мясорубке. Поместим в кастрюлю.

Добавим сахар с солью и острым перцем, а также пасту томатов и растительное масло. Кастрюлю поставим на огонь. После закипания оставляем тушиться на полчаса. В конце приготовления добавляем измельченный чесночок и уксусную эссенцию. Кипятим 5 минут. Икра из кабачков готова! Получается густая, ароматная и красивая. Закатываем в банки. Должно получиться около трех литров вкусной кабачковой икры.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395165325/


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЦВЕТЫ КАНЗАШИ, ПОДБОРКА МАСТЕР КЛАССОВ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:34 + в цитатник

Метки:  

ВКУСНЫЙ БЫСТРЫЙ ЛЕТНИЙ СУП

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:32 + в цитатник

Это цитата сообщения Tisulya Оригинальное сообщениеВкусный быстрый летний суп

Сейчас самая пора готовить Польский летний суп с молодой картошечкой и свежими сладкими помидорками. Легкий, быстрый и очень приятный. Минимум времени на кухне, все свежее, вкусное и полезноеgood

Рецепт в блоге уже есть, просто решила напомнить, жмите на картинку или по ссылке.. я пошла готовить.

http://www.liveinternet.ru/users/tisulya/post334667766

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395165073/


Метки:  

ЯПОНСКИЕ ЖУРНАЛЫ: «LETS KNIT SERIES № 80400»

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:30 + в цитатник

Это цитата сообщения Vlad-Lena Оригинальное сообщениеЯпонские журналы: «Lets Knit Series № 80400»

Фотографии в альбоме "Lets Knit Series № 80400" annadrianna на Яндекс.Фотках

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164994/


Метки:  


Процитировано 1 раз

ЯПОНСКИЕ ЖУРНАЛЫ: «LETS KNIT 14»

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:29 + в цитатник

Это цитата сообщения Vlad-Lena Оригинальное сообщениеЯпонские журналы: «Lets Knit 14»

Фотографии в альбоме "Lets Knit 14" annadrianna на Яндекс.Фотках

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164966/


Метки:  


Процитировано 1 раз

"ТАТАРСКАЯ ПЕСНЯ" ИЗ КАБАЧКОВ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:29 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение"Татарская песня" из кабачков

(500x375, 99Kb)

Кабачки в изумительной подливке. Насколько мне известно, "Татарская песня" готовится из баклажанов (вернее, мы всегда так готовим). Но в этом году я решила изобразить тот же рецепт, но в новом виде, так сказать.

кабачок (цуккини или любой другой сорт) — 2 кг.
перец болгарский — 1 шт.
яблоко — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
перец чили (или 2 ч.л. красного перца молотого) — 2 шт.
морковь — 1 шт.
чеснок (1 головка) — 5-6 зуб.
томатная паста (1 пачка маленькая) — 70 гр.
сахар — 1 стак.
масло растительное — 1 стак.
соль — 50 гр.
уксус (столовый 9%) — 100 гр.


Кабачки у меня сорта цуккини, я всегда беру молоденькие.
Измельчить произвольным образом: "пальчики", кубики, кружочки - значения не имеет.
Если измельчить на мясорубке - получится нечто похожее на икру, только острее.
Я измельчаю прибором для картофеля "фри".

Овощи измельчить на мясорубке (или блендером), смешать до однородности.
Если вы любите поострее, то острого перца нужно добавить больше.

Добавить: соль, уксус, сахар и растительное масло, томатную пасту довести до кипения...
В оригинале рецепта, для приготовления баклажанов, рекомендуется использовать 1 литр томатного сока,
но кабачки дают много жидкости, поэтому я заменила его на пасту томатную.
Если же вы всё-таки будете делать и баклажаны, тогда добавлять лучше сок.

Выложить кабачки.
Подлива не покроет все кабачки, но это сразу, в процессе приготовления кабачки выделят много сока, и подливы станет много.

Варить примерно 1-1,5 часа - они уже будут готовы - пробуйте!
Чем дольше уваривать, тем больше жидкости выпарится, ориентируйтесь на свой вкус.
Кушать можно сразу, только охладить)))

Или разложить в баночки и закатать.
Получается очень ароматно, пикантный вкус.
Таким способом можно делать, повторюсь, и баклажаны, и кабачки, и перчик, и даже огурчики!
Уж очень вкусная подлива получается, в ней можно делать любые заготовки.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164944/


Метки:  


Процитировано 1 раз

ПЕРЕЦ В АДЖИКЕ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:28 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеПерец в аджике

(500x375, 99Kb)

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления аджики, но не общепринятым способом, а с добавлением в аджику болгарского перца. Получается очень вкусно. Поверьте.

перец сладкий - 10 шт. (среднего размера)
лук репч - 10 шт, Помидоры - 10шт. (среднего размера)
чеснок - 2 головки
соль - 2,5 ст. ложки
сахар - 1 стакан
масло растительное - 1 стакан
уксус - 100 мл. ( не меньше)

время приготовления - около 50-60 мин.







Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164914/


Метки:  

УЗОР ДЛЯ НОСКОВ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:28 + в цитатник

Метки:  

ШАЛЬ КРЮЧКОМ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:26 + в цитатник

Метки:  

ТУШЕНКА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:24 + в цитатник

Это цитата сообщения дентаген Оригинальное сообщениеТушенка из свиной головы

http://www.povarenok.ru/recipes/show/108017/

Консервированное мясо

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164678/


Метки:  

САЛО СОЛEНОЕ ВПРОК (ЗАГОТОВКА)

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:22 + в цитатник

Это цитата сообщения дентаген Оригинальное сообщениеСало солeное впрок (заготовка)

http://www.povarenok.ru/recipes/show/38512/

Консервированное мясо

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164585/


Метки:  

ЯПОНСКИЕ ЖУРНАЛЫ: «LET_S KNIT SERIES NV 3906»

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:21 + в цитатник

Это цитата сообщения Vlad-Lena Оригинальное сообщениеЯпонские журналы: «Let_s Knit Series NV 3906»

Фотографии в альбоме "Let_s Knit Series NV 3906" annadrianna на Яндекс.Фотках

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164530/


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПРЯМОУГОЛЬНАЯ АЖУРНАЯ ШАЛЬ - LACE WRAP BY KIRSTEN KAPUR.

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:20 + в цитатник

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщениеПрямоугольная ажурная шаль - Lace Wrap by Kirsten Kapur.

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
гш3 (467x700, 154Kb)
Прямоугольная ажурная шаль выполнена рисунком с прямыми линиями, которые складываются в геометрические фигуры.

Описание вязания шали от дизайнера Kirsten Kapur переведено из журнала “Vogue Knitting”.

Размер:
Длина – 203 см,
Ширина – 61 см.

Используемая пряжа:
Malabrigo Yarns Twist (100% шерсть; 137 м / 100 грамм в мотке) – 6 мотков.

Необходимые инструменты:
Два комплекта круговых спиц № 6.5 длиной 80 см, маркеры петель, гобеленовая игла.

Плотность вязания:
12 петель и 19 рядов = 10 см лицевой глади.
гш1 (700x350, 294Kb)
Замечания:
Шаль вяжется из двух равных половинок, которые соединяются в центре.
Круговые спицы используются для вязания большого количества петель.

Начало вязания
Первая часть:
Набрать на спицы 75 петель.

1-й ряд (лицевой):
1 петлю снять, нить перед петлей, лицевые петли до конца ряда.

Повторить этот ряд ещё 15 раз.

Начало вязания рисунка 1:
1-й ряд (лицевой):
вязать петли до красной рамки, дважды повторить раппорт из 22-х петель, вязать петли после красной рамки.
гш4 (692x700, 326Kb)
Продолжать вязать рисунок 1, пока ряды 1-24 не будут выполнены дважды.

Начало вязания рисунка 2:
1-й ряд (лицевой):
вязать петли до красной рамки, дважды повторить раппорт из 22-х петель, вязать петли после красной рамки.

Продолжать вязать рисунок 2 до 14-го ряда включительно. Затем 41 раз повторить ряды 13-14.

Начало вязания рисунка 3:
1-й ряд (лицевой):
вязать петли до красной рамки, дважды повторить раппорт из 22-х петель, вязать петли после красной рамки.

Продолжать вязать рисунок 3, пока не будут связаны все 9 петель.

Отрезать нить, оставив длинный конец.

Первую часть отложить в сторону.

Вторая часть:
Вязать, как первую часть.

Соединить обе части трикотажным швом, показанным в видео уроке





Заправить концы нитей.

Отпарить ажурную шаль.
гш2 (640x427, 277Kb)
http://dampal.ru/azhurnaya-shal-s-geometricheskim-risunkom#more-3785
http://www.ravelry.com/patterns/library/10-lace-wrap

Работа throughtheloops.
гш1 (428x640, 244Kb)
гш2 (428x640, 369Kb)
гш3 (428x640, 346Kb)
гш4 (426x640, 294Kb)
гш5 (428x640, 297Kb)
http://www.ravelry.com/projects/throughtheloops/10-lace-wrap

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164501/


Метки:  

АЖУРНАЯ ЮБКА КРЮЧКОМ

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 12:19 + в цитатник

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщениеАжурная юбка крючком

4716146_ajurnajaubka (201x406, 35Kb)Ажурная юбка крючком

Читать далее

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post395164453/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 393 392 [391] 390 389 ..
.. 1 Календарь