-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ШАЛЬ КРЮЧКОМ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:18 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шаль из ангоры

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:18 + в цитатник

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщениеШаль из ангоры

Опубликовала030971в группеВсе в ажуре... (вязание крючком)



13556401_63868thumb650 (610x491, 195Kb)


13557135_26234thumb650 (610x457, 229Kb)

"ALIZE" Angora Special на 100 гр.-550 м ушло один моток крючок 4. размер160 см на 80см.


13458116_94593thumb650 (610x529, 190Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413115226/


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШАЛЬ КРЮЧКОМ "Quiraing" by Silvia Bangert

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:18 + в цитатник

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщениеШАЛЬ КРЮЧКОМ "Quiraing" by Silvia Bangert



131458768_von_Anny_Koster_medium2 (450x695, 291Kb)




JQum-WKDhFk (700x424, 208Kb)

Q3h-OgQMOQ0 (700x319, 168Kb)
9QYWMyi1b7U (572x503, 148Kb)


NuQkQvOTK9Q (700x439, 163Kb)



http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413115216/


Метки:  

ТУНИКА МОТИВАМИ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:16 + в цитатник

Это цитата сообщения mamalucha Оригинальное сообщениеТуника мотивами













http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413115175/


Метки:  

ЮБКИ КРЮЧКОМ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:11 + в цитатник

Это цитата сообщения mamalucha Оригинальное сообщениеЮбки крючком

Скоро будет совсем тепло, и хочется не только соответствовать погоде, но и порадовать себя и других! А почему бы этой радостью не стать новой элегантной вязаной юбочке, которая украсит и освежит гардероб? Представленная коллекция собрана на просторах Интернета (свободный доступ).































































Если вы хотите рассмотреть фото поподробней, то просто сохраните их на свой домашний компьютер, затем откройте и увеличьте. СпасиБо всем, кто потратил своё время! Надеюсь, вам понравилось!
Если вы хотите рассмотреть фото поподробней, то просто сохраните их на свой домашний компьютер, затем откройте и увеличьте. СпасиБо всем, кто потратил своё время! Надеюсь, вам понравилось!

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413115006/


Метки:  

РАДУЖНЫЙ КРОП - ТОП. КРЮЧОК

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 11:07 + в цитатник

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщениеРАДУЖНЫЙ КРОП - ТОП. КРЮЧОК

1 (457x700, 124Kb)
2 (473x700, 124Kb)
3 (530x700, 179Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413114899/


Метки:  

БУКЕТЫ ВЕСЕННИХ ЦВЕТОВ КРЮЧКОМ

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:55 + в цитатник

Метки:  

ЗАСОЛКА СЕЛЬДИ В БАНКЕ (НАСТОЯЩИЙ БОЧКОВОЙ ЗАСОЛ)

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:52 + в цитатник

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеЗасолка сельди в банке (настоящий бочковой засол)

(500x375, 99Kb)

Сельдь домашнего посола в банке, похожа на рыбку настоящего бочкового посола.

сельдь – 5-6 шт.
для рассола:
2 литра воды
6 столовых ложек с "горкой" соли
перец горошком и лавровый лист (по желанию)

Для начала приготовим рассол, в два литра воды добавим соль и перемешаем, чтобы соль растворилась.
В трёхлитровую банку укладываем сельдь, добавляем специи, заливаем рассолом.
Оставляем на 2-4 дня.

Как я готовлю эту вкусную селёдку смотрите в моем коротеньком видео ниже.







Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413114416/


Метки:  

Шаль крючком "Gardenia"

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:48 + в цитатник

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщениеШаль крючком "Gardenia"



5ZcI3ivpfOE (635x653, 283Kb)



.rT5x9noDra8 (660x648, 307Kb)

Размеры
167.5 см в длину и 48.5 см в высоту



Материалы
Пряжа Aunt Lydia's Fashion Crochet (Size 3) (100% хлопок, 50 г/137 м) 6 мотков, крючок 4 мм

Плотность вязания
3 раппорта по схеме для основного полотна = 18 см /5 рядов = 10 см

Набрать 348 возд.п. и вязать 1-7 ряды по схеме для основной части шали, далее выполнить 8-27 ряды, повторив 7 ряд еще 20 раз. Далее провязать 28 ряд схемы. Продолжить вязание по схеме обвязки с узором ананасы, выполнив 15 рядов. Отрезать и закрепить нить. По верхнему краю шали с лиц. стороны присоединить нить ст. б/н с боковой стороны 5-го ряда и выполнить обвязку ст. б/н, в углы шали провязать 3 ст. б/н.

iWXGfCvci0I (700x451, 244Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413114307/


Метки:  

Шаль крючком

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:42 + в цитатник

Метки:  

Шаль мотивами

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:41 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шаль крючком

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:40 + в цитатник

Метки:  

Снуд крючком

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:23 + в цитатник

Метки:  

Шаль крючком

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:23 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шаль крючком

Вторник, 11 Апреля 2017 г. 10:21 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ШАЛЬ СПИЦАМИ "SHIFTING TIDE" BY DROPS DESIGN

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 21:35 + в цитатник

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщениеШаль спицами "Shifting Tide" by DROPS Design


33-2 (391x573, 173Kb)


33b-2 (458x584, 193Kb)

Размеры
53 см в высоту и 160 см в длину


Материалы
Пряжа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид, 50 г/205 м) 3 мотка белого цвета 100 и 2 мотка цвета 340, спицы круговые 3.5 мм

Плотность вязания
23 петли и 30 рядов = 10х10 см чулочной вязкой

Примечание: на схемах узоров показаны все ряды, если смотреть с лиц. стороны. Шаль сначала вяжется платочным узором, потом по схемам ажурными узорами. Кром. петли в начале и в конце ряда следует в каждом ряду вязать нитью в 2 сложения во время выполнения полосатого узора. Чтобы это сделать, необходимо использовать нить с внутренней и внешней части обеих мотков или же можно выполнять кром.п. в 2 сложения только с одной стороны шали.

Набрать 5 петель белой нитью и вязать:
1 ряд: лиц.п.
2 ряд: 2 лиц.п., накид, 1 изн.п., накид, 2 лиц.п.
3 ряд: 2 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п., накид, 2 лиц.п. = 11 п.
4 ряд: лиц.п. до центр. петли ряда, вязать 1 изн.п. и далее закончить ряд лиц.п.
Продолжить вязание платочным узором полосатым узором (выполнять по 2 ряда нитью каждого цвета) след. образом:
5 ряд: 1 лиц.п. нитью 100 и 340, продолжить вязание нитью 340, вязать накид, 1 лиц.п., накид, лиц.п. до центр. петли, накид, 1 лиц.п., накид, лиц.п. до послед. 2-х петель ряда, накид, 1 лиц.п., накид, 1 лиц.п. нитью 100 и 340.

6 ряд: 1 лиц.п. нитью в 2 сложения, продолжить вязание нитью 340, вязать 2 лиц.п., накид провязать лиц. скрещ. петлей, лиц.п. до центр. петли, изн.п., лиц.п. до послед. 4-х петель ряда, накид лиц. скрещ. петлей, 2 лиц.п. и закончить ряд 1 лиц.п. нитью в 2 сложения.

7 ряд: кром.п. нитью в 2 сложения, продолжить вязание нитью 100, вязать накид, 1 лиц.п., накид, лиц.п. до центр. петли, накид, 1 лиц.п., накид, лиц.п. до послед. 2-х петель ряда, накид, кром.п. в 2 сложения.

8 ряд (укороченный ряд в изн. ряду): кром.п., продолжить вязание нитью 100, вязать 2 лиц.п., 1 лиц. скрещ. из накида, 4 лиц.п., повернуть вязание.

9 ряд: снять первю петлю как лиц., сильно затянуть нить и провязать 6 лиц.п. обратно белой нитью и выполнить кром.п. нитью в 2 сложения.

10 ряд: кром.п., продолжить вязание нитью 100, вязать лиц.п. до центр. петли, изн.п., лиц.п. до послед. 4-х петель, лиц. скрещ. из накида, 2 лиц.п. и кром.п.

11 ряд (укороченный ряд): кром.п., 7 лиц.п. нитью 100.

12 ряд: снять первю петлю как лиц., сильно затянуть нить и провязать 6 лиц.п. обратно белой нитью, кром.п. нитью в 2 сложения.

Повторять 5-12 ряды, при этом в каждом укороченном ряду выполнять на 2 петли больше, пока всего с каждой стороны в работе окажется по 26 петель, далее вязать укороченные ряды только на этих 26 петлях до конца работы. После каждого повторения в работе будет на 12 петель больше. Выполнять прибавления таким образом, пока всего будет 347 петель = 38 см от наборного края по центральной петле.

Далее вязать нитью 100, кром.п. петли с каждой стороны вязать нитью 100 в 2 сложения.
Провязать 2 ряда платочным узором, выполняя прибавления как раньше - 353 петли.
Продолжить вязание по схемам: А.1, А.2 до послед. 7-ми петель перед центр. петлей, А.3, 1 п. чулочной вязкой, А.4, А.6 до послед. петли, А.6. Продолжить вязание по рисунку, выполняя прибавления таким же образом пока всего будет выполнено 2 повторения по схемам. Далее провязать 4 ряда платочным узором и закрыть петли свободно.

РЎРЅРёРјРѕРє (579x470, 126Kb)
РЎРЅРёРјРѕРє (601x111, 63Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413091436/


Метки:  

ПУЛОВЕР МОТИВАМИ.

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 17:17 + в цитатник

Это цитата сообщения Ageeva_Tania Оригинальное сообщениеПуловер мотивами.


http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413077186/


Метки:  

ПЛЕДЫ КРЮЧОК МНОГО

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 17:17 + в цитатник

Это цитата сообщения tusendria Оригинальное сообщениепледы крючок много

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
65.
66.
67.
68.
69.
70.
71.
72.
73.
74.
75.
76.
77.
78.
79.
80.
81.
82.
83.
84.
85.
86.
87.
88.
89.
90.
91.
92.
93.
94.
95.
96.
97.
98.
99.
100.
101.
102.
103.
104.
105.
106.
107.
108.
109.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413077168/


Метки:  

РУЛЕТ ИЛИ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО БИСКВИТА

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:10 + в цитатник

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщениеРулет или рецепт очень удачного бисквита

https://vk.com/feed?w=wall-18464856_181708

2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita_796x972 (573x700, 258Kb)
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Бумагу сняла
Растопила немного клубничного джема, смазала.
Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры).
Свернула.
И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!
2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita2_796x488 (700x429, 92Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita3_796x484 (700x425, 97Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita4_796x503 (700x442, 181Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita6_796x485 (700x426, 132Kb)2835299_Rulet_ili_retsept_ocheny_udachnogo_biskvita_796x972_1_ (573x700, 258Kb)

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413058812/


Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ...

Понедельник, 10 Апреля 2017 г. 11:06 + в цитатник

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ...

OvCAttxHA0w (700x465, 303Kb)

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка "горит желанием" заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг
  • Куриное филе – 700-800 г
  • Сало – 200 г
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Крахмал – 3-4 ст. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Перец чёрный горошек – по вкусу
  • Перец душистый горошек – по вкусу
  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
  • Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при tЪ = 180-200Ъ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

bonito11

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post413058646/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 515 514 [513] 512 511 ..
.. 1 Календарь