-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rss_lidaufa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

lidaufa





Дневник lidaufa :: LiveInternet


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ СВИТЕРОВ ДЛЯ КУКОЛ. СХЕМЫ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 12:28 + в цитатник

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщениеВязание спицами свитеров для кукол. Схемы

Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы вязания.

Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (6) (700x433, 260Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (8) (658x658, 324Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (1) (700x445, 150Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (2) (700x464, 153Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (3) (700x437, 137Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (4) (700x444, 194Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (5) (700x440, 141Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (7) (700x463, 139Kb)Вязание спицами свитеров для кукол. Схемы (9) (700x448, 163Kb)

Вдохновлялочка Марриэтты

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407408044/


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНАЯ ЮБКА С КАЙМОЙ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:24 + в цитатник

Это цитата сообщения Natali_14 Оригинальное сообщениеВязаная юбка с каймой

5988810__3_ (350x438, 19Kb)

Стильная вязаная юбка с ажурной каймой выполнена спицами из шерстяной пряжи. Отличный выбор на осень и зиму.

Размеры вязаной юбки: XS (S, M, L).

Обхват по бедрам: 83 (93, 103, 113) см. Подходит и для полных женщин.

Для вязания юбки спицами вам потребуется: 450 (550, 600, 700) г пряжи "MountainTop Vista" (50% альпака, 50% шерсть, 91, 5 м/50 г) от Classic Elite; прямые и круговые (60 см) спицы № 4; эластичная тесьма для пояса.

Плотность вязания: 19 п. и 24 р. платочной резинки = 10 х 10 см.

Ажурная кайма (12 п. прибавляется до 16 п.).

1-й ряд (лиц.): 4 ЛП, накид, 2 п. вместе ЛП, 2 ЛП, накид, 2 п. вместе ЛП, накид, 2 ЛП = 13 п.

2-й и 14-й ряды (изн.): накид, 2 п. вместе ЛП, 11 ЛП.

3-й ряд: 3 ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 2 раза, 2 ЛП, накид. 2 п. вместе ЛП, накид, 2 ЛП = 14 п.

4-й и 12-й ряды: накид, 2 п. вместе ЛП, 12 ЛП.

5-й ряд: 4 ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 2 раза, 2 ЛП, накид, 2 п. вместе ЛП, накид, 2 ЛП = 15 п.

6-й и 10-й ряды: накид, 2 п. вместе ЛП. 13 ЛП.

7-й ряд: 3 ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 3 раза, 2 ЛП, накид, 2 п. вместе ЛП, накид, 2 ЛП = 16 п.

8-й ряд: накид, 2 п. вместе ЛП, 14 ЛП.

9-й ряд: 3 ЛП, (2 п. вместе ЛП, накид) 2 раза, 2 ЛП, 2 п. вместе ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 2 раза, 1 ЛП = 15 п.

11-й ряд: 2 ЛП, (2 п. вместе ЛП, накид) 2 раза, 2 ЛП, 2 п. вместе ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 2 раза. 1 ЛП = 14 п.

13-й ряд: 3 ЛП, 2 п. вместе ЛП. накид, 2 ЛП, 2 п. вместе ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 2 раза, 1 ЛП = 13 п.

15-й ряд: 2 ЛП, 2 п. вместе ЛП, накид, 2 ЛП, 2 п. вместе ЛП, (накид, 2 п. вместе ЛП) 2 раза, 1 ЛП = 12 п.

16-й ряд: накид, 2 п. вместе ЛП, 10 ЛП. Повторять для узора 1-16 ряды.

Узор с глазками (кратно 8 п.):

1-й круг, ряд: * 3 ЛП, 1 ИП, 2 п. вместе ЛП, накид, 1 ЛП, 1 ИП; повторять от *

2-й и 4-й круг, ряды: ЛП.

3-й круг, ряд: * 4 ЛП, 1 ИП, 1 ЛП, накид, убавить 1 п. с наклоном влево, 1 ИП; повторять от *. Повторять для узора с глазками 1-4 круг. ряды.

Платочная резинка (кратно 4 п.):

1-й круг, ряд: * 3 ЛП, 1 ИП; повторять от 2-й круг, ряд: ЛП.

Повторять для узора 1-2 круг. ряды.

Резинка 1/1 (четное число петель): все круг, ряды: * 1 ЛП, 1 ИП; повторять от *.

Как связать теплую юбку спицами. Описание работы и схемы вязания.

Нижний край вязанной спицами юбки: набрать 12 п. Связать 26 (29, 32, 35) раппортов узора ажурной каймы. Закрыть петли как ЛП.

По лицевой стороне работы на круговые спицы поднять и провязать ЛП 208 (232, 256, 280) п. вдоль верхнего края ажурной каймы (по 1 п. для каждого рубчика платочной вязки). Вязать юбку поворотными рядами, провязать 1 изн. ряд ЛП, 1 лиц. ряд ИП и 1 изн. ряд ЛП. Замкнуть вязание в круг и поместить маркер в начало круг. ряда. Провязать узором с глазками 13 см, закончить после 4-го круг, ряда узора (высота детали 21, 5 см). Продолжить работу платочной резинкой до высоты 48 (51, 53, 56) см от начала (нижней точки), закончить после 2-го круг, ряда узора.

Круг, ряд с убавками: * (1 ЛП, 1 ИП) 2 раза, снять 2 п. как при провязывании 2 п. вместе ЛП, 1 ЛП, протянуть ее через снятые петли, 1 ИП; повторять от * = 52 (58, 64, 70) п. убавлено; 156 (174, 192, 210) п. остается.

Верхний край вязаной юбки. Провязать резинкой 1/1 8 см. Провязать 1 круг. ряд ИП для линии сгиба. Провязать резинкой 1/1 еще 4 см. Закрыть петли свободно.

Сборка и отделка деталей женской вязаной юбки. Выполнить влажно-тепловую обработку изделия, но без растягивания.

Перегнуть верхний край по линии сгиба на изнаночную сторону и пришить край эластичными потайными стежками, оставив небольшое отверстие для продергивания эластичной тесьмы. Отмерить отрезок эластичной ленты, равный обхвату бедер на 3 см ниже линии талии (или там, где бы вы хотели, чтобы находился пояс юбки). Продернуть тесьму в пояс юбки, сшить ее края, затем зашить оставленное отверстие с изнаночной стороны пояса.

Зашить открытый участок внизу юбки у каймы.

Модель Crestone&Vista

Дизайн Susan Mills

Источник: http://vikroyki.jofo.me/534729.html?fclk=3

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407397313/


Метки:  

ТАПОЧКИ СИРЕНЕВЫЕ СПИЦАМИ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:23 + в цитатник

Это цитата сообщения Надежда7162 Оригинальное сообщениеТапочки сиреневые спицами.





http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407397284/


Метки:  

ШАЛЬ "ЯГОДКА" СПИЦАМИ

Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:22 + в цитатник

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщениеШаль "Ягодка" спицами

Шаль Ягодка. Описание, схемы

Очень красивая шаль с вкусным именем "Ягодка".


Шаль треугольной формы. Увеличение количества петель идёт за счёт прибавок по краям и справа/слева от центральной петли.
• Узор образован комбинациями "дырочек" от накидов.
• Размеры...Регулируемые. Всего один узорчик, который можно повторять до бесконечности.
• Пряжа - на ваше усмотрение. Возможны два цветовых варианта: 1) Малина. 2) Ежевика. Цвет пряжи подбираем в соответствии с выбранной ягодкой, кому что нравится. Кауни тоже подойдёт (блю-лила - для ежевики, пинк-ред - для малины). Расход пряжи - в зависимости от размера и плотности вязания. Думаю, порядка 550 - 600 м на среднего размера шаль.

Инструкция

Начало.
Набрать 5 петель, провязать два ряда платочной вязкой.
Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц - это будет центральная петля шали, 2 кромочные.
Схему 1 (Начало шали) провязываем 1 раз.
Внимание!!! Схемы даны только для одной половины шали!!! Кромочные петли и центральная петля на схеме отсутствуют.
Все лицевые ряды вяжем следующим образом: первую петлю снять, не провязывая; 1 лицевая; далее по схеме; 1 лицевая=центральная петля; снова по схеме; 2 лицевые.
Изнаночные ряды: первую петлю снять, не провязывая; одна лицевая; все петли изнаночными до последних двух петель; две лицевые.

Ряд 34 провязываем, как все изнаночные ряды. Далее вяжем по Схеме 2.
Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера.
И переходим к Схеме 3 - Кайма.
!!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля.
После девятого ряда каймы центральная петля как бы пропадает - на её месте выращиваем средний элемент каймы. Он чуть шире остальных.

Закрытие петель.
Предлагаю использовать так называемое "эластичное закрытие" или закрывать петли крючком, провязывая после каждой закрытой петли одну воздушную петлю.

Шаль Ягодка. Описание, схемы

Шаль Ягодка. Описание, схемы

Условные обозначения:

пустая клеточка - лицевая петля

серая клеточка - нет петли

0 - накид

V - вывязать из одной петли две: лицевую и лицевую скрещённую

/ - две вместе лицевой с наклоном вправо

\ - две вместе лицевой с наклоном влево

М - из трёх петель вывязать две (провязать три петли вместе лицевой, помещая центральную сверху, и не снимая со спицы из них же вывязать лицевую скрещённую)

Н - кромочные петли.

І - три вместе лицевой, центральная сверху.

Источник

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407397235/


Метки:  

ДЫМКА ОТ DROPS

Понедельник, 30 Января 2017 г. 09:21 + в цитатник

Метки:  

ЗАПЕЧЕННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ПОМИДОРАМИ И ГОРЧИЦЕЙ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:53 + в цитатник

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщениеЗапеченное куриное филе с помидорами и горчицей

Куриное филе - 2 шт.

Сыр - 50 г

Помидоры - 2 шт.

Соус барбекю - 2 ст. л.

Горчица с зернышками - 2 ст. л.

Домашняя горчица - 1 ст. л.

Соль по вкусу

1259869_kurinoefile (700x467, 210Kb)

Куриное филе промыть и обсушить.

Для маринада смешать домашнюю горчицу, зерновую горчицу и соус барбекю.

Сделать надрезы, посолить и выложить на противень.

Обмазать со всех сторон горчичным маринадом, оставить на 20 минут.

Вложить в надрезы ломтики помидора.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 20-25 минут.

Готовое филе выложить на блюдо и подавать к столу.

Куриное филе в духовке готово. Можно подавать к столу.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407362315/


Метки:  

ТРЮФЕЛЬНЫЙ СМЕТАННИК

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:52 + в цитатник

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение Трюфельный сметанник

5640974_Yo0GYeV7xsc (600x450, 67Kb)

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1/2 ч. ложки гашеной уксусом соды
- 1,5 стакана муки
- 1/2 пачки какао (стандартная 200 гр)

Приготовление:
1. Все хорошо перемешать.
2. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.
3. Выпекать в не горячей духовке 35-40 минут.
4. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом:
Есть два варианта:
1) масляный "трюфельный" - 200 гр сливочного масла и 1/2 стакана сгущенного молока, взбить и добавить 1/2 пачки какао, хорошо вымешав.
2) сметанный кофейный - 1 стакан сметаны смешать с 1 стаканом сахара, добавить по вкусу растворимый кофе и прогреть, помешивая, довести до кипения, но не кипятить, добавить 50 гр сливочного масла. Крем хорошо взбить.
5. Верх порываем глазурью: 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сливочного масла - все разогреть, хорошо растереть до однородной консистенции и быстро залить торт.

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407362288/


Метки:  

СЫРНЫЙ СУП ПОФРАНЦУЗСКИ С КУРИЦЕЙ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:52 + в цитатник

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщениеСырный суп пофранцузски с курицей

5640974_mU00BUM7_TM (575x437, 57Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Лавровый лист — 3 штуки
Гренки — по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407362265/


Метки:  

КАК СОХРАНИТЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СВЕЖИМ БЕЗ ВАРКИ И ЗАМОРОЗКИ.

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 19:30 + в цитатник

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщениеКак сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СВЕЖИМ БЕЗ ВАРКИ И ЗАМОРОЗКИ.

Как сохранить БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ СВЕЖИМ БЕЗ ВАРКИ И ЗАМОРОЗКИ.






http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407360891/


Метки:  

ЖАККАРДОВЫЕ ВАРЕЖКИ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:51 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВАРЕЖКИ С РОЗОЧКАМИ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:50 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

ВАРЕЖКИ С РОЗОЧКАМИ 2

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:49 + в цитатник

Метки:  

ЖАККАРДОВЫЕ ВАРЕЖКИ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:48 + в цитатник

Метки:  

ВАРЕЖКИ С РОЗОЧКАМИ 3

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:47 + в цитатник

Метки:  

ВАРЕЖКИ С ЦВЕТОЧКАМИ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:46 + в цитатник

Метки:  

ВАРЕЖКИ С АНГЕЛОМ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:45 + в цитатник

Метки:  

БЕРЕТ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:44 + в цитатник

Метки:  

ВАРЕЖКИ С СОБАЧКОЙ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:43 + в цитатник

Метки:  

СУП "ГОЛУБЕЦ" - ПО ВКУСУ ЭТО ТЕ ЖЕ ГОЛУБЦЫ

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:42 + в цитатник

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениеСуп "Голубец" - по вкусу это те же голубцы

Суп "Голубец". Этот рецепт я встретила на английском сайте. Автор пишет, что никогда не пробовала наши голубцы, но возиться не захотела и пошла по легкому пути. Автор результатом был в восторге, я тоже). Вкусно, быстро и густоту можно контролировать по своему вкусу.

93829138_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

93829160_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Шаг 1

В сотейник влить пару ложек оливкового масла и нагреть. Нарезать лук и морковь и обжарить на среднем огне до мягкости.

Шаг 1 из 9

Шаг 2
Выложить фарш и перемешивая, готовить до светлого состояния.

Шаг 2 из 9

Шаг 3
Нашинковать капусту и высыпать в сотейник. Обжарить в течении пару минут - огонь средний.

Шаг 3 из 9

Шаг 4
Добавить все специи, кроме чеснока.

Шаг 4 из 9

Шаг 5
Добавить помидор, перемешать и готовить минуту.

Шаг 5 из 9

Шаг 6
Добавить томатную пасту, рис.

Шаг 6 из 9

Шаг 7
Влить бульон, довести до кипения. Варить на минимальном огне до готовности риса.

Шаг 7 из 9

Шаг 8
Суп посолить, добавить петрушку, сухой чеснок и готовить еще минуту - две.

Шаг 8 из 9

Готово!
Приятного аппетита!

Готово!

Суп "Голубец"

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407327834/


Метки:  

АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН (УЗОР)

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 10:16 + в цитатник

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщениеАжурный палантин (узор)

:

http://www.liveinternet.ru/users/lidaufa/post407326811/


Метки:  

Поиск сообщений в rss_lidaufa
Страницы: 536 ... 489 488 [487] 486 485 ..
.. 1 Календарь