Маринованный лук как вкусное дополнение к любому блюду |
Почему то считается, что маринованный лук подают только к шашлыку, но ведь он очень вкусный и хорошо подойдет к любому мясу или супчику! Маринованный лук уже не такой острый, а на вкус очень даже приятный. Поэтому его можно готовить в любое время года, наслаждаться вкусом и при этом оздоравливаться!
Нам понадобится:
Лук репчатый – 2 средние луковички
Соль – 1 чайная ложка
Сахар – 1 чайная ложка
Уксус 9% - четыре столовые ложки
Черный перец – 1/3 чайной ложки
Молотый кориандр – 1 чайная ложка
Тмин – 1 чайная ложка
Душистый перец – половина чайной ложки
Кипяток – 300 мл
Как готовить:
В кипяченую воду добавить все ингредиенты и замочить в ней порезанный тоненько лучок. Через час лук уже можно кушать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |