РНЕ - нормальная организация была в середине 90 годов, её взгляды разделяли и поддерживали большая часть россиян, но как то не хватило чего -то, либо духа, либо воли руководства, для работы на политическом поле, появилось какое то топтание на месте, словоблудие и слабость, чем самым отвернули от себя сочувствующих и сторонников, вряд ли теперь РНЕ сгрупируется и поднимется для реванша, а подобная, но модернизированая организация, в России теперь уже вряд ли появиться - упущено время.
ДА РУССКИЕ НАХОДЯТСЯ В ОТВРАТИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ В СВОЙ ЖЕ СТРАНЕ. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? ПОЧЕМУ МЫ ВО ВСЕМ ВИНИМ ЕВРЕЕВ. НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБЕРНУТЬСЯ НА САМИХ СЕБЯ. КАК МЫ ЖИВЕМ, КАК ВОСПИТЫВАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ, КАК ОТНОСИМСЯ ДРУГ ДРУГУ. РУССКИМ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КТО С НИМИ РЯДОМ НУЖНА ЛИ ПОМОЩЬ СОСЕДУ, ДРУГУ, РОДСТВЕННИКУ. РУССКИМ НЕОБХОДИМО БЫТЬ В МЕСТЕ И УМЕТЬ ПРОТИВОСТОЯТЬ "ЧЕРНОЙ ЗАРАЗЕ" КОТОРАЯ ПОРАЗИЛА РОССИЮ, ЛИБО ОНИ ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ И БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО.
а ниче так что он в ментовке работал когда еще совок был, и свалил от туда до развала СССР, собакам которое его знают должно быть уже очень не мало лет
Россия гибнет на глазах,не буду об этом говорить-все и так это видят.Промолчу так же и о сионизме,спрутом поразившем власть,СМИ и бизнес.Имею огромное желание что-либо делать.На самом деле вплоть до самых радикальных действий.Я русский и этим горжусь.Раздражает,когда жирный жид кричит "Я Русский!",но при этом ему все равно,как живут у нас в деревне настоящие Русские,а при первой возможности мчится в израиль-ткнуться в свою стенку.
жаль петровича неплохой был мужичек жаль сейчас чушь несет,послушал его недавно на ютьюбе чуть со стула неупал !!!!похоже на секту,парни бывшие думают либо вкололи что нибудь ему или с ума сошел
Пусть Этот политический борец расскажет о своей 10 летней службе в ментуре г.Жуковский...чо то об этом он нигде не упоминает,а ведь его там как мента поганого каждый пёс знает....
Со всем согласен, кроме того, что "массовые шествия не являются методом борьбы". Ещё как являются, хотя бы с целью показать себя, существование своей организации, высказать вслух свои требования. От этого в любом случае не убудет.
“Кoгдa Хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: “Господи! Господи! Отвори нам”. Но Он скажет вам в ответ: “Не знаю вас, откуда вы”. Тогда станете говорить: “Мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты”. Но Он скажет: “Говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды”.
Это трагическое, плачевное состояние стучащих. Они оказались обманутыми, вернее, самообманутыми. Они думали, что с ними всё в порядке, а на поверку вышло несчастье, разочарование, безнадежность. Кто эти люди? Это “все делатели неправды”: обмана, беззакония, лжи, несправедливости. Это могут быть не только неверующие, или слуги сатаны, но и так называемые «христиане».
Потому aп. Павел предупреждает коринфских верующих: “Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть!” (1 Кор. 10:12).
На вопрос отвечает священник Александр Любимов
Вопрос 1657:
Здравствуйте, отец Александр!
Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на несколько моих вопросов.
.....
3) Являются ли следующие вещи греховными, если да то насколько?
.....
быть фанатом какой - либо музыкальной группы; вывешивать у себя дома плакаты известных личностей.
Заранее благодарю.
Ответ:
Греховным и бессмысленным является такое нездоровое пристрастие к чему-либо, которое делает из своего объекта идола. Обычно именно это называют фанатизмом. Отличительной чертой фанатизма является отсутствие здравого представления о предмете своей страсти. Например, футбольные фанаты часто ничего не понимают в футболе, а религиозные – не знают, что такое вера. Для них имеет смысл само существование пристрастия, и именно этим состоянием они в конечном счете наслаждаются, и оно ими владеет. Интересоваться же музыкой и любить её вполне нормально. Правда, и мы сами, и музыка, и наше отношение к ней, бывают разные. Вы можете посмотреть об этом в вопросах 702, 838, и др. В самих по себе портретах людей ничего плохого нет. Но смысл плакатов и вывешивания их на стену тоже может быть разным. Здесь человек должен разобраться, что хорошо, а что плохо.
4. Об отношении к другим верам вы можете посмотреть в вопросе 216.
Да поможет Вам Господь на Вашем пути к пониманию веры!
На вопрос отвечает священник Александр Любимов
Вопрос 19:
Скажите, пожалуйста, на Ваш взгляд, кто ближе к истине - верующий человек, который позволяет себе совершать недостойные поступки, зная, что их ему все равно простят, или же неверующий, который пытается вести себя более достойно, считая, что поступки, которые САМОМУ себе трудно было бы простить, лучше не совершать?
Ответ:
Если человек думает совершать недостойные поступки в надежде что они потом простятся на исповеди, то верующим его назвать нельзя. Ибо вряд ли верующий человек будет пытаться обмануть Бога. Если же человек искренне старается жить в мире со своей совестью, то он, конечно, не далек от веры.
Господь, действительно, судит нас не за красивые декларации, а за дела: А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. (Матф.21:28-31).
Но что-то, однако, мешает Вам назвать себя (или того человека, о котором Вы говорите) верующим. Причину этому тоже объясняют приведенные выше слова Евангелия, ибо обличают они как раз тех, кто думает о себе высоко, а других осуждает. На признание фарисеев, что именно первый человек исполнил волю отца, Иисус отвечает: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие (стих 31). Ибо в Царство Божие входят те, кто видит свои грехи, и раскаивается в них. Если же человек думает, что он сам по себе имеет множество достоинств, то Христос ему, действительно, становится не нужен. Надо сказать, что именно такие приличные и достойные люди, впадают в самые страшные дела. Так случилось и с древними фарисеями, самыми уважаемыми и «достойными» людьми в древнем Израиле, которые распяли Иисуса. Так же, например, рассуждали и фашисты, уничтожая другие нации. Для самих же себя они были очень хорошими, культурными, добрыми и благородными людьми, и даже в связях с людьми недостойными никогда замечены не были, как и писали в своих служебных характеристиках. Христа же, наоборот, фарисеи презирали за то, что Он любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам (Матф.11:19).
Ваша попытка судить, кто ближе к Истине, может привести Вас совсем не к добру. Мы видим лишь внешние поступки, а судить человеческое сердце можем только в одном случае: когда судим сами себя. Поэтому Евангелие и предлагает нам покаяться самим в своих грехах, и не судить других. Тогда мы действительно приближаемся к Истине. Только истина становится уже не нашим произвольным изобретением, а самим Христом, Который сам сказал о Себе: Я есть путь и истина и жизнь (Иоан.14:6).
Вера не может быть оторвана от жизни, ИСТИНА, ОСУЖДЕНИЕ См. также ОБЛИЧЕНИЕ, СУД БОЖИЙ, ФАРИСЕИ