-Метки

shape бодибилдинг видео вкусно голодание десерт диета диетические рецепты диетология диеты дневник живот жир завтрак зарядка здоровое питание здоровье имбирь для похудения йога йогурт как похудеть калории кожа комплекс упражнений красота лишний вес мало калорий массаж мотивация мышцы народные средства овощи организм перепост пилатес питание плоский живот полезно полезные продукты полезные советы похудей похудение похудеть правильное питание пресс продукты пропал человек психология разгрузочные дни рецепт рецепты решать тебе салат салаты семинар советы советы для желающих похудеть спина спорт спортивное питание стройность суп тело тренировка упражнения упражнения для бедер упражнения для груди упражнения для ног упражнения для похудения упражнения для пресса упражнения для ягодиц уход за собой фигура фитбол фитнес фитнесс худеем целлюлит юмор ягодицы

-Музыка

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14657

-3 см

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 13:03 + в цитатник
Linutile все записи автора

Девушки,хочу поделиться с вами радостью!

За неделю с талии и живот ушло по 3 см.При этом я себч неограничевала в еде,ела как обычно и даже иногда после 6

Вообщем,если вы хотите избавиться от целлюлита-контрастный душ

лично я с живота убрала  3 см потому что в конце водной процедуры полевала живот ЛЕДЯНОЙ именно лудяной водой пока животу нестанет холодно.

Говорю холодно-потому что вы водите холодной струёй и не чувствуете её,а поднесите руку.Холодно?одите пока и животу нестанет холодно.Потом постойте минут 5 и не вытерайтесь полотенцем,просто похлопайте себя им.Вот и всё ^____^

spasibotebe   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 14:03 (ссылка)
я обязательно это попробую .спасибо .))
Ответить С цитатой В цитатник
_Жена_программиста_   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 16:35 (ссылка)
Уже давно практикую обливания ледяной водой, но вот сказать, что см уходят не могу (правда, лишних,как таковых и нет), правда, кожа стала- ух, красота, ровная и упругая.да и не болею уже года 1,5.
Linutile   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 17:33 (ссылка)
Goregasm, незачто,но учитывай что ненадо себе ничего марозить))
Linutile   обратиться по имени Суббота, 01 Ноября 2008 г. 17:34 (ссылка)
_Жена_программиста_, ну я на проблемные только зоны полностью ХОЛОДНОЙ водой я не могу)
А насчёт кожы-даааа)))
Tai4ka   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 01:20 (ссылка)
блиин девченки раздразнили! завтраже начну...только я такая мерзлячка что кошмар это для меня испытание будет....как сначала моешься в теплой потом резко холодную, потом опять теплую и т.д.?
Main-girl   обратиться по имени Понедельник, 03 Ноября 2008 г. 18:22 (ссылка)
спасибо!не слышала о таком способе!пойду попробую
Linutile   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 19:36 (ссылка)
Tai4ka, ну прям с кипятка на ледяную не надо)просто тёплая-прохладная,это для здоворья вообще полезно.
А с холодной просто мышцы для согревания начинают работать и жиры сгоняют)
Linutile   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2008 г. 19:36 (ссылка)
_Main_girl_, пробуй на здоровье ^^
will_thin_babe   обратиться по имени Четверг, 20 Ноября 2008 г. 18:14 (ссылка)
ооо...это офигительно...
я буду так делать всё время))
спасибо большое=***
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку