Я бы очень хотел это послушать...
|
|
Среда, 10 Января 2007 г. 16:37
+ в цитатник
М0ЛЧУН все записи автора
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и Президент РФ Владимир Путин в ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора договорились о компромиссе, который позволит решить проблему транзита российской нефти по территории Белоруссии. Об этом сообщает AK&M со ссылкой на пресс-службу президента Белоруссии.
Звучало, небось так:
Путин: Ты что, батько, охуел там чтоль от выпитого на праздники?
Лукашенко: Владимир Владимирович, брателло, ты о чем ваще?
П: Ты что за херню про суверинитет и независимость в церкви нес? Хочешь, чтоб мы радарную станцию дальнего слежения убрали???
Л: Да что я такого сказал-то? Обычная пьяная херня, мои-то уже привыкли.
П: Ты смотри, допиздишься по пьяне до Саддамовского конца, ты у Буша следующий в списке, забыл, чтоль?
Л: Да срал я на этого ковбоя! Пусть хавает свою иракскую нефть, а к нам не лезет!
П: Так какого хуя ты отдал указание пиздить нефть из НАШЕЙ трубы???
Л: Та эта тешша по пьяне попросила отправить ее на грязи, а мне ее суку старую, отпускать далеко недосуг, поэтому я решил грязевые у нас в Беларуси и сделать!
П: Ага, а министр твой, жополиз, решил сразу так запастись, чтоб при случае вторую Хатынь организовать? Не отходя от нефтехранилища? Помирать, так с огоньком, типа? И ваще, хорош жрать водку с бульбой, щаз я тебе Рошаля пришлю, чтоб из запоя вывел. Чтоб к концу недели все заработало и ты был как огурчик!
Л: О, давай своего еврея, в случае чего, Хатынь хоть настоящая получится... Вместе с министром их и поджарю...
Ну, где-то так... Паркером навеяно:)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-