KZOTR все записи автора
                                
                                        
	возили нас от работы к повару крутому, на мастер-класс. не обещаю, что выложу всё, чему научилась. но то, что буду по его рецептам делать, если получится-поделюсь.
	одно из блюд, что мы делали на мастер классе, это-фаршированные грибы. я, конечно, не запомнила все ингредиенты, поэтому рецепт не точен. 
	но, как мне кажется (и я щас не хвастаюсь) , у меня получилось даже вкуснее!
	 
	в общем, садитесь поудобнее и записывайте рецепт!
	 
	
	
		нам надо:
	
		2 яйца
	
		500 гр говяжьего фарша
	
		100 мл кокосового молока
	
		2 луковицы
	
		1 литр постного масла (для фритюра)
	
		0.5 литра холодного пива
	
		1 стакан муки
	
		10-15 больших шампиньонов
 
	 
	у грибов вынимаем ножки и крошим их в фарш. туда же яйцо, мелко порезанный лук, кокосовое молоко, ну и соль-перец.
	 
	начиняем грибы фаршем от души.
	 
	теперь делаем тампуру. она, кстати, универсальна. в ней и кабачки можно обжарить, и суши, и всё что в голову взбредет.
	
		рецепт тампуры прост до безобразия: мука, яйцо, щепотка соли, бутылка пива.
	
		хорошо взбиваем. консистенция должна быть чутка гуще, чем на блины.
	
		
		
		
	
		грибы с начинкой-в тампуру, а оттуда- в кипящее масло. важно! огонь средний,ближе к маленькому и, после каждой вынутой порции грибов-подливать еще масла в кастрюльку. если температура будет слишком горячей- все сгорит к чертям, не успев прожариться. 
	
		в среднем, грибочку нужно минуты 3-4. если начинает подгорать раньше- значит сильный огонь. добавляем масла и уменьшаем напор.
	
		
	
		готовый грибочек кладем на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло ушло.
	
		
	
		пора дегустировать!
	
		это-нереально вкусно, скажу я вам! нежнейшее сочное мясо, на подставке из грибной шляпки и в тонкой, хрустящей корочке.
	
		пальчики оближешь!
	
		ооооочень рекомендую!
	
		
		
		