Рулеткики из куриного филе с луком пореем. |
не знаю, почему опубликовалось от моего имени. но автор рецепта bucavca
6 куриных филе,
белые стебли лука -порея,
вяленая помидора,
сыр,
сливки 10%,
куриный бульон,
соль,перец,
стебли укропа.
Отбить куриное филе. Поставить варить куриный бульон из остова от грудок, посолить,поперчить,добавить лук,стебли петрушки. Пока варится бульон сделать начинку. Нарезать лук порей и обжарить на сл. масле, добавить вяленую помидору,соль,перец. Слегка обжарить, выключить и добавить сыр,перемешать. На филе положить начинку и свернуть в рулетики. На противень выложить рулетики, проложив их стеблями укропа. Сливки соединить с бульоном и залить рулетики. Накрыть пергаментом и поставить в духовку 200 градусов на 15 минут. Затем снять пергамент и запекать еще 30 минут. Рулетики получаются сказочно мягкие из за сливок и сочными из за луковой начинки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |