универсальный грибной соус. | 
        
	
	этот соус подойдет почти к любому блюду. мясу или рыбе, картошке или гречке, спагетти или несладкой выпечке.
	придумался в процессе варки крема для...наполеона.)))
	в общем, все просто, быстро, набор ингридиентов минимальный. делов на пятнадцать минут, а результат вас неожиданно порадует.
нам надо:
	
	2 упаковки свежиx грибов
100 гр слив. масла
2 ст. молока
	2 ст. ложки  муки
	1 ч. ложка соли
	1 ч. ложка куриного порошка
	1 яйцо
	
	
как делать:
грибы моем, режем, жарим на сливочном масле.
	
пока грибы жарятся, ставим на маленький огонь кастрюльку, льём туда молоко, добавляем муку, яйцо, соль, куриный порошок
	
	
и начинаем взбивать
	
	одной рукой взбиваем, а второй грибочки наши в сковородке помешиваем.
	как соус начал густеть-огонь выключаем и вываливаем туда грибы.
	
все месте перемешиваем
	
готово! соус получается нежно-грибной и очень вкусный, xоть ложкой ешь! но мы еще полчасика потерпим, пока картошка в дуxовке допечется:)
	
| Рубрики: | мастер-класс | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |