Мандариновый Торт |
тортик рабоче-крестиянский :))
эстетическая сторона прихрамывает,нo на вкус очень нежный, влажный и не слишком мандариновый... самое то, что надо...
коржи:
из 3 яиц и 3 стакана сахара сделать гогли-могли,
добавить ваниль,
1 пачку размягченного маргарина, хорошенько взбить,
затем сода/уксус и 3 стакана муки.
в получившуюся массу добавить блендерованные мандарины.
форму для выпекания смазать маслом, сверху бумагу и вылить тесто. выпекать при 180с, минут 20-25.
(получившееся количество теста хватает на три коржа диаметром 24-26см).
крем:
200 грамм масла взбить с 1 банкой сгущенки.
остывшие коржи смазать кремом. сверху крошку.
все. кушать с удовольствием, запивать чаем! :))
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Irinuchi
Ответ на комментарий В_А_Ш
Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий Irinuchi
Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий Annataliya
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |