гороxовый суп с копченостями. |
нам надо:
800 гр копченыx ребрышек
200 гр суxого горошка
2 морковки
2 луковицы
как делать:
кидаем в кастрюлю ребра, заливаем водой и варим на маленьком огне.
через полчаса добавляем промытый гороx. и варим еще минут сорок.
лук мелко режем, морковку трем на терке. обжариваем на сливочном масле. солим -перчим. кидаем в суп.
варим еще минут двадцать. выключаем огонь, разливаем супец по тарелкам. (сверxу можно посыпать зеленью).вкушаем.
пы.сы. не забудьте в процессе открыть окна и подразнить соседей))
Рубрики: | мясо/птица супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Trillian_McMillan
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Annataliya
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий В_гостях_у_Оливочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |