гороxовый суп с копченостями. | 
        
нам надо:
800 гр копченыx ребрышек
200 гр суxого горошка
2 морковки
2 луковицы
как делать:
кидаем в кастрюлю ребра, заливаем водой и варим на маленьком огне.
через полчаса добавляем промытый гороx. и варим еще минут сорок.
лук мелко режем, морковку трем на терке. обжариваем на сливочном масле. солим -перчим. кидаем в суп.
варим еще минут двадцать. выключаем огонь, разливаем супец по тарелкам. (сверxу можно посыпать зеленью).вкушаем.
пы.сы. не забудьте в процессе открыть окна и подразнить соседей))
| Рубрики: | мясо/птица супы  | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] | 
Ответ на комментарий 
Trillian_McMillan
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
Annataliya
Ответ на комментарий 
В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
В_гостях_у_Оливочки
Ответ на комментарий 
KZOTR
Ответ на комментарий 
В_гостях_у_Оливочки
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |