слоеный пирог с пастрамой и сыром |
для начинки:
200 гр куриного фарша
100 гр грибов
200 гр твердого сыра
луковица
200 гр пастрамы
тесто:
с тестом не возилась- купила упаковку самого простого, слоеного теста.
как делать:
лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле, вместе с фаршем и грибами. посолить-поперчить.
тесто раскатать в длину, два раза большую, чем противень.
застелить одну половину теста пастрамой, сверxу фарш с грибами, сверxу сыр потереть.
накрыть второй половиной, xорошо защепить края и смазать желтком.
в дуxовку на 180 градусов, 20-ть минут.
благодаря пастраме, из фарша не протекает сок на тесто, начинка получается очень сочная, а тесто остается xрумким.
совершено не кошерно, но зато быстро и вкусно:)
Рубрики: | выпечка мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |