-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Паста под сливочно-чесночным соусом с креветками

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


KZOTR   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 10:44 (ссылка)
привет!
а не слишком ли долго для обработки креветок? варить, жарить, тушить потом?
Ответить С цитатой В цитатник
No_se_quien_soy   обратиться по имени Четверг, 10 Апреля 2014 г. 16:51 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

Да нет, в общем получается примерно 10 минут. Но, если хотите, можете не варить креветки, а просто обжарить с чесноком и тушить в соусе. Я предварительно варю, чтобы ко вкусу креветок добавился и вкус специй, а к самому соусу эти специи не подходят, на мой взгляд
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 01:51 (ссылка)
No_se_quien_soy, я просто всегда с креветками осторожничаю. иx чуть переваришь- получается резина.)
Ответить С цитатой В цитатник
udatscha   обратиться по имени Пятница, 11 Апреля 2014 г. 06:32 (ссылка)
KZOTR, Креветки вообще не продают сырыми, только варёно-морожеными. Поэтому их нужно просто разморозить и почистить, а при долгой обработке они будут резиновыми.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Вторник, 22 Сентября 2015 г. 09:10 (ссылка)
Могу предложить паста с креветками.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку