капустняк на копченных ребрышках | 
        
	
	Вам потребуется: 
вода-3 л,
картофель 5 шт.,
	ребрышки свинные копченные-300гр.,
	капуста квашеная-300 гр
морковь-1 шт.,
лук-1 шт.,
томатная паста-2 ст л.,
	пшено-1/2 ст.,соль по вкусу,
	масло растительное-для жарки,
сметана,зелень-для подачи.
	
	Ребрышки нарежьте,залейте водой и варите 35-40 мин. Лук измельчите,обжарьте на масле
	5 мин.Добавьте натертую на терке морковь.Жарьте вместе 3 мин.Капусту отожмите,измельчите ножом
	и добавьте к овощам,жарьте 5 мин,добавьте 2ст л.томатной пасты. Влейте 1-2 половника бульона и тушите 30 мин.
	В кастрюлю с бульоном и ребрышками всыпьте промытое пшено,варите 5 мин.Добавьте крупно
	нарезаный картофель.Варите 15-20 мин.Добавьте подготовленную капусту,дайте закипеть
	и потомите на медленном огне под крышкой 5-7 мин. Посолите по вкусу.
	Подавайте капустняк со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
| Рубрики: | супы | 
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |