сливочно-сырный соус "альфредо" |
нежный , сытный, мягкий и очень-очень вкусный соус.
делается - проще и быстрее некуда.
ингридиенты:
твердый сыр 150 гр
сливки 200 мл
2 зубчика чеснока
слив. масло 100 гр
как делать:
слив. масло растопить на маленьком огне, выдавить чеснок, добавить сливки и тертый сыр.
постоянно помешивать и не доводить до кипения.
когда сыр расплавился полностью- соус готов.
идеально сочетается с любыми макаронными изделиями, морепродуктами или вареным картофелем.
да и просто, макая в такой соус свежую xрустящую булочку-получите наивысшее гастрономическое удовольствие.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |