-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


Суп "Чизбургер"

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 02:35 + в цитатник
В_гостях_у_Оливочки все записи автора

 Суп вкусный, сытный и очень простой в приготовлении.

 

1385567798_IMG_00011 (525x700, 121Kb)

Нам понадобится:

2 литра воды

500 гр. говяжьего фарша
1 луковица
2 морковки
3 стебля сельдерея
2 картофелины
150 гр. крем-чиза (или плавленного сыра)

150 гр. нежирных сливок
1 ст.л. муки
соль, перец по вкусу
петрушка, зеленый лук

пармезан (опционально)

Готовим:

1. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла и обжарить фарш до золотистой корочки. Вытащить фарш из кастрюли.

2. Лук и сельдерей меленько нарезать, морковь натереть на терке, картофель порезать кубиками.

3. Обжарить в той же кастрюле на растительном масле сперва лук, морковь и сельдерей минут 7, затем добавить картофель и обжаривать все вместе еще пару минут.

4. Затем вернуть к овощам фарш, все хорошенько перемешать, добавить соль (или куриный порошок), свежемолотый перец и муку, хорошенько перемешать, залить кипятком ( 2 литра) и варить до готовности картофеля.

5. Убавить огонь до минимума, добавить в суп крем-чиз, хорошенько размешать, так чтоб крем-чиз растворился в супе.

6. Влить сливки, довести до кипения и снять суп с плиты. 

Подавать присыпав петрушкой и зеленым луком.

Нам суп очень понравился, муж предложил посыпать его ещё и тертым пармезаном, получилось ещё вкуснее :)

Всем приятного аппетита!

1385567869_IMG_00077 (700x525, 117Kb)
Рубрики:  супы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку