оладьи из куриной печени |
нам надо:
500 гр куриной печенки
1 большая луковица
пучок петрушки
2 яйца
3-4 ст. ложки муки
соль-перец
как делать:
в блендере взбить лук , печень и зелень
добавить яйца и специи
муки добавить столько, чтоб тесто было как на простые оладьи. жидкое, но чуть густоватое.
выкладываем ложкой на сковородку
жарим на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны.
вместо соуса :
в стакан кефира выдавила три зубчика чеснока.
Рубрики: | закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |