-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


торт Наполеон

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 20:52 (ссылка)
Интересный рецептик торта Наполеон... Взяла , надо попробовать сделать Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Керчаночка

Керчаночка, пробовала засекать время, на его приготовление уходит 5,5 - 6 часов.
Стала хитрить - первый день пеку коржи - часа 3,5... а во второй уже вожусь с кремом - оставшиеся часа 2,5... ну, а на третий, соответственно его моментально съедают) причём, вкуснее я в своей жизни Наполеона не пробовала... и, поэтому, тот, кто его попробовал, помнит... просит повторить...)
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:18 (ссылка)
nnadink, 6 часов на торт?
ОМГ! Надя, ты мой герой!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:25 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

Просто я всегда пекла коржи из слоеного теста, тоже тонкие... Попробую этот рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:29 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

KZOTR, один раз в год))) на свой день рождения (если вовремя не сбегу!) в память о любимой бабушке и по "просьбам трудящихся")))
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:30 (ссылка)

Ответ на комментарий Керчаночка

Керчаночка, если будут не ясны детали (писалось-то второпях) - спрашивайте)))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:31 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

даже раз в год-подвиг ящитаю!
но выглядит очень вкусно, уверена, оно того стоит!:)
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:34 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

решила поддержать твою задумку)))) а сама сейчас "сачок"... на кухне бываю не каждый день...
Так уж складывается...
Впрочем, на этот День Рождения друзья уже заказали этот тортик и "ничего больше")))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:38 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

еще б они акромя тортика что-то заказали. тогда весь д.р. на куxне зависнешь:)
я xочу еще поддержки! у тебя очень это вкусно получается:)
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:06 (ссылка)

Ответ на комментарий KZOTR

KZOTR, когда-то... лет 40 назад, эта самая бабушка Вера и говорила мне:"Хорошо, что ты так любишь готовить, Надюша!"...

Попробую продолжить)
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:08 (ссылка)

Ответ на комментарий nnadink

продолжай! я буду ждать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:31 (ссылка)
KZOTR, Спасибо Кате, я подписалась на сайт. Тут столько всего интересногоооо))) А тут еще и такая неожиданность - знакомые!
Надюш, нутром чую, что тортик супер! Ну и пусть 6 часов, зато ОН этого стоит! Мне спешить некуда, обязательно попробую приготовить к какому-нибудь празднику. Так что забираю!))
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 20:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, значит, будем вместе Машино начинание поддерживать)
А с тортиком, если что-то непонятно будет, обращайтесь)))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 21:13 (ссылка)
Надя, это что-то невероятное!!! Вкусно даже на фото, но два дня!!! :))) Теперь я понимаю, что временем приготовления пастилы из яблок тебя не испугать. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 21:50 (ссылка)
nnadink, Ага, спасибо. Но, вроде, все понятно)
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 21:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, о, как ты кстати зашла. Намекаю на приглашение на тортик. :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Syamuka   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 21:57 (ссылка)
Annataliya, О, само собой!:)) Вот только с духом надо собраться:))
Ответить С цитатой В цитатник
Annataliya   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 22:31 (ссылка)

Ответ на комментарий Syamuka

Syamuka, тьфу, почта глючит, не туда отправилось. :)
Мур.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:05 (ссылка)
Я такого рецепта теста для " Наполеона " ещё не видела , обычно в рецепте присутствует маргарин или масло , а здесь белки . Очень интересно ! Обязательно попробую ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
nnadink   обратиться по имени Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Светлана_Ч

Светлана_Ч, удачи!))) а, если будут уточняющие вопросы, готова ответить)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку