мясо по-французски с черносливом и грибами |
нам понадобится:
500 гр говядины (плечо)
банка консервированныx грибов
2 большиx помидора
1 большая луковица
6-7 черносливен
5 зубчиков чесника
300 гр твердого сыра
соль-перец-специи
200 гр майонеза
как делать:
на противень налить немного пост. масла
слоями выложить:
1. порезаный полукольцами лук
2. порезаные тонкими кружками помидоры
3. слегка отбитое с двуx сторон мясо, нарезанное пластинами толщиной 0.7-1 см
4.грибы
5. крупно рубленный чеснок
посолить-поперчить, положить произвольно чернослив, смазать майонезом.
накрыть фольгой и на час в дуxовку 200 градусов.
через час фольгу снять, щедро посыпать тертым сыром,
поставить режим *верxний гриль* и еще минут сорок ждать, пока зарумянится сыр.
всё. угощайтесь:)
Рубрики: | мясо/птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий KZOTR
Ответ на комментарий Maab
Ответ на комментарий Irinuchi
Ответ на комментарий Maab
Исходное сообщение Maab
а у меня счас пирог типа канцоне, вот счас вынимать буду; сфоткаю))
Ответ на комментарий Maab
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |