-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пойдем_поедим


мясо по-французски с черносливом и грибами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Maab   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:36 (ссылка)
Мария, ыы, гости в 2 часа дня, а у нас только почти 8 утра. Я только что сделала 60 или 70 такос с куркой; ; их потом только поджарить, ну, и подавать с соответствующими делами; ой, я тут раскричалась))
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:46 (ссылка)
Maab, всё, что сфотаешь и выложишь- сделаю! обещаю! и даже покажу потом:)
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:47 (ссылка)
Maab, я не знаю , шо таке такос, но ты там эта..выдыxай. сбавь обороты. иди кофеек попей и передохни немножко))
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 16:53 (ссылка)
Маш))тирамису, я так рада, что сделаешь))
А такос у тебя точно не получаться, если у вас не продают тоненьких кукурузных лепёшек. Вот это дело(фото не моя, пардонтик), как будет потом выглядеть: это поджаренные , в тубочку, лепёшки с мясом, а сверху салат, сметана, сыр и зелёная сальса
flaut (700x373, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Maab

ммм...наверное вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:11 (ссылка)
KZOTR, не лучше, чем твоё французкое мясо). Я думала его сегодня делать, представляешь?? Но у меня было уже много курицы; а вот, завтра, завтра сделаю; прямо мочи нет как хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Maab

вот с ним как раз возни никакой. порезал-разложил-намазал-жди:)
Ответить С цитатой В цитатник
Maab   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:26 (ссылка)
KZOTR, именно!)) это меня как-раз очаровало)). наше то, довольно хлопотливое дело, мекс. кухня. Много возни. Более того,то, что самое вкусное, национальненькое такое- это кто-то должен стоять возле плиты и делать, не переставая; так как лёпёшки едятся прямо с пылу-жару, нельзя их оставлять на потом
Ответить С цитатой В цитатник
KZOTR   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 17:56 (ссылка)
Maab, ой не. я долго не могу на куxне торчать. только набегами:)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку