Здравствуй, друг!
Мы рады, что ты присоединился к нам!
В нашем сообществе, только добрые, понимающие, творческие люди!
Мы будем рады, если наше творчество тебе понравится,
и ты попробуешь свои силы, в росписи контурами - "Point-to-Point"
ПРОСИМ ВСЕХ ЦИТИРУЮЩИХ ПОСТЫ -ГОВОРИТЕ СПАСИБО АВТОРУ,
ИЛИ ПРОСТО, ПОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ!
НАМ ВСЕМ ВАЖНА ПОДДЕРЖКА, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ТВОРЧЕСТВА!
Ох, эти часы я месяц создавал - все время что-то перерисовывал - и все равно в итоге не совсем доволен результатом, но уже перерисовать больше не хочу...
Шкатулка в индийском этно-стиле, делала на подарок. Открыла для себя керамическую мозаику. Сначала просто хотела задекорировать чем-то края будущей шкатулки, а как увидела это маленькое чудо - влюбилась.
sibalena (Point-to-Point) все записи автора
между делом...играючи-прикалываясь....кстати, баночка была матовой, а под витражными красками стала прозрачной...
nika-ethnica (Point-to-Point) все записи автора
Давно хотела сделать красивую фоторамку с широкими полями для старой черно-белой фотографии родителей. Но как-то не попадались рамки подходящей ширины. Когда я случайно нашла эту рамку в небольшом магазинчике, сразу родился сюжет для росписи.
Это очень старая шкатулка...Когда-то давно она была расписана под хохлому, но за тридцать с лишним лет роспись не то что стерлась, а уже едва угадывалась. Разбирая вещи в маминых шкафах я случайно обнаружила ее...Внутри были старые пуговички, булавочки...Шкатулку вдруг захотелось обновить - я в тот же день начала осуществлять свой замысел...Что получилось - судить вам. Без сюжета, без эскиза - как Бог на душу положил...Только вот видится мне в этом узоре мое с мамой долгое противостояние и примирение...Как Инь и Янь, как лед и пламя...
Теперь моя младшая доча прибрала эту шкатулку в свою комнату и хранит в ней камушки с Черного моря - небольшие, самые красивые...Хочется верить - шкатулка проживет еще долгую жизнь!
Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 22:50
+ в цитатник
Elf-ili (Point-to-Point) все записи автора
Подруга попросила расписать обложку для паспорта, но чтобы непременно с гербом СССР. Я нашла такую, но герб был просто выдавлен на коже.
Наконец-то после садово-огородных дел появилось время для рукоделия. Получились две тарелочки: "серебряная" и "золотая". Они немного отличаются друг от друга. На "золотой" уже видно, что рука "набита".Это вторая моя тарелочка,здесь учла все недостатки первой. И всё-таки золото на чёрном смотрится лучше, на мой взгляд.
При очередной ревизии кухонных шкафчиков откопала жестянку из-под чая, на вид уже неприглядная была, а выбросить, как всегда, жаба задавила.... И теперь у меня есть красивая баночка под черный чай!