-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pizza_chef

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 31
Комментариев: 14
Написано: 45


Pan di Spagna - Бисквит

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 16:36 + в цитатник
bratysa_mim все записи автора

 

Рецепты: Бисквит Вам потребуется на 10 порций:

6 яиц

150 г сахара

150 г муки

сливочное масло для смазывания формы


Время приготовления: 1 час

Калорийность (1 порция из 10): 145 ккал





Приготовление:

  1. Бисквит: Этап 1 В глубокую миску положить яйца и сахар, перемешать.









  2. Бисквит: Этап 2 С помощью миксера взбивать яйца с сахаром.









  3. Бисквит: Этап 3 Набраться терпения и продолжать взбивать, пока не получится пышная однородная масса. Объем теста должен увеличиться втрое.







  4. Бисквит: Этап 4 Понемногу добавлять просеянную муку и









  5. Бисквит: Этап 5 осторожно перемешивать тесто деревянной лопаточкой. Разогреть духовку до 180°С.








  6. Бисквит: Этап 6 Круглую форму для выпечки смазать сливочным маслом, посыпать мукой. Вылить в форму тесто и выпекать бисквит 30 мин. Ни в коем случае не открывать духовку во время выпечки!






  7. Бисквит: Этап 7 Готовый бисквит положить на полотенце для остывания.









  8. Бисквит: Этап 8 Бисквит завернуть в полотенце. Хранить его можно несколько дней.









Совет:

Бисквит

Pan di Spagna

широко применяется в итальянской кухне в качестве основы для тортов.

Рубрики:  Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку