не ну я конечно все понимаю,слон на ухо в детстве наступил,врожденная глухота.но блин....если говорит серьезно:как вообще может существовать такое понятие как худшая группа? ведь у каждого еловека свой вкус к музыке,и если 3 людям не нравится mcr то обязательно найдутся те же три человека которым они нравятся...
*цензура* вот они какие...я вообще понимаю зачем нужны такого рода номинации...каково их значение??чё, от того что выявится худшая группа, что-то изменится?кто-то на Земле счастливее станет что ли??
дану их в жопу!пускай редакция этого журнала разорится.а тот кто придумал эту номинацию и вставил туда эти группы пускай сдохнет от зависти.потому сто их любят а этих *цензура* авторов нет.
я всё сказало!
*шампанское в студию всем нам*
xDDD
О_о.прост смешно.кто-нить может сказать,что принимали составители ЭТОГО перед тем,как приступить к делу?xД
какая разница,какие группы они поставят лучшими,кого они поставили худшими.
уверен,что от этого фанатов у ребят не убавится. panicfobgirl,*подносит бокал*)))
*злое* что за нафиг?! Вообще-то, нельзя ни "лучшее", ни "худшее" выбирать, ибо это уже дело вкуса. А, как говорится, на вкус и цвет товариСЧа нет (так, что полностью всё совпадало). И если кому-то кто-то нравится/не нравится - это сугубо этого "кто-то" дело. Навязывать своё мнение другим низко, что ли. Надо уметь его доказать, а не тупо навязать.
ФФсё.
Паники у них на обложке были, так вот пусть они делают выводы из этого.
Потому что называть группу самой худшей, и ставить их на обложку потом это бред!