Кажется я наглею.. но прошу заранее прощения... |
Я вот полазала по ващему сообществу, все таки новичок... поэтому было интересно, что вы тут про ребят пишите... и ужаснулась.........
Боже.. сколько же здесь у вас фанфов... Чуть ли не каждый 2-3 пост.... и все пишут разные люди... и все фанфы очень похожи между собой... нет ничего оригенального и нового.. впрочем как и на других сообществах.. Но на других-то вообще кашмарь... у вас все прилично, красиво... и люди вроде образованные....
Поэтому у меня есть предложение.... А что если написать просто общий фанф... Большой красивый... С рисунками, фотографиями... чтоб все как у людей было?
Нужно просто разбиться на несколько групп всем желающим: например 3-4 пишут текст (просто понимаете что если пишет 1, то пишет редко в силу своих возможностей и наличия времени.. постепенно забывается то что было написано раньше и начинается путаница), езще нужна группа людей из 5-6 человек, которые умеют подобрать и отфотошопить картинки, которые могли бы илюстрировать содержание той или иной части фанфа... ну и конечно нужны редакторы (чтобы фанф был без ляпов, и без особой пошлости)....
Просто на самом деле.. читая все ваши фанфы у меня в бошке все перемешалось.......
Зарание простите меня.. но это всего лишь мое мнение.... никого не хотела обидеть.....
| Рубрики: | -Fan-art / Фан-арт- -Discussion / Обсуждения- -Question / Вопросы-Просьбы- |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |